Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 10:50

В Брянске 36-летний мужчина зарезал сожительницу в новогоднюю ночь

2051
В Брянске 36-летний мужчина зарезал сожительницу в новогоднюю ночь
Тело женщины обнаружили только 10 января

36-летнему жителю Брянска предъявлено обвинение в причинении смертельной травмы женщине. Фигурант уголовного дела заключён под стражу, сообщают в пресс-службе Следственного комитета.

1 января этого года горожанин находился в своей квартире на переулке Северном. После употребления алкоголя он поссорился с сожительницей и ударил женщину ножом в область ноги, после чего скрылся с места преступления.

Полученное ранение стало для 38-летней потерпевшей смертельным. Тело погибшей обнаружили её соседи только 10 января - их встревожило длительное отсутствие женщины, поэтому они открыли дверь в квартиру имевшимся у них ключом.

В отношении мужчины по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Знающий (original)
17 ЯНВ 13:56 #7
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
поэтому они открыли дверь в квартиру имевшимся у них ключом.
в Канаде двери входные на замки не запирают, а тут соседи с запасными ключами. Вот это я понимаю доверительные отношения
-1
Илья
17 ЯНВ 02:03 #6
Илья
Ждёт.тебя.зона.в.клетку.из.родного.брянска.на.северные.края.в.зону.города.эвенке.на.пожизненный.пока.срок.с.минусовыми.пока.температурами.вот.так.как.то.там.
-2
Ништяк
16 ЯНВ 22:35 #5
Ништяк
Бежица одно название наводит грусть
-1
16 ЯНВ 22:06 #4
А тому ли я дала.....,
0
16 ЯНВ 17:49 #3
а как же запах? или его перепутали с протухшими салатиками?
2
Товарищ Бонд
16 ЯНВ 17:44 #2
Товарищ Бонд
а рядом живут мексиканцы
7
Иван Сергеевич
16 ЯНВ 17:37 #1
Иван Сергеевич
Переулок Северный г.Брянска - престижный район Бежецкий г.Брянска. Новый Городок. Именно здесь там проживает цвет нации, закулисная элита и золотая молодежь знающая ответы на все закулисные вопросы политических кругов и экономики России.