Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 21:29

В Брянской области обещают цветочное импортозамещение

1408
В Брянской области обещают цветочное импортозамещение
В посёлке Теменичи планируется открыть тепличный комбинат

В поселке Теменичи Брянского района планируется открыть тепличный комбинат. Об этом губернатору сообщили глава местной администрации Николай Якушенко и глава района Дмитрий Евич.

По их словам, реализация проекта обойдётся в триста миллионов рублей. Открытие комбината станет важным шагом в реализации программы импортозамещения.

Он обеспечит независимость нашего региона от зарубежных поставок цветочной продукции. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Знающий (original)
17 ЯНВ 13:44 #5
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
станет важным шагом в реализации программы импортозамещения.
Лучшая фраза 2018г. для обоснования получения грантов с последующим распилом бабла. Браво, товарищи!
0
Геннадий
17 ЯНВ 11:17 #4
Геннадий
Сергей
А при чем тут Якушенко и Евич? На чужом горбу в рай въехать захотели?Что-то не пишут каким образом указанные персонажи поучаствовали в проектах. Наверное просто не мешали)))[/quote]
Сергей
А при чем тут Якушенко и Евич? На чужом горбу в рай въехать захотели?Что-то не пишут каким образом указанные персонажи поучаствовали в проектах. Наверное просто не мешали)))[/quote][quote name="Сергей"]А при чем тут Якушенко и Евич? На чужом горбу в рай въехать захотели?Что-то не пишут каким образом указанные персонажи поучаствовали в проектах. Наверное просто не мешали)))
[quote name="Сергей"]А при чем тут Якушенко и Евич? На чужом горбу в рай въехать захотели?Что-то не пишут каким образом указанные персонажи поучаствовали в проектах. Наверное просто не мешали)))
мешали, мешают и ни какой помощи
2
Да уж
17 ЯНВ 09:39 #3
Да уж
COMMENT_TEXT_QUOTE
По их словам, реализация проекта обойдётся в триста миллионов рублей.
1. За бесценок приватизируем цветочное хозяйство в Бежице
2. Загоняем землю уже за рыночные бабки и строим "илитный коттеджный поселок"
3. Вспоминаем, что это производство оказывается было нужно и получаем на него заново 300000000 рубликов.
...
5. Profit!
0
Цветовод любитель
17 ЯНВ 09:38 #2
Цветовод любитель
и цены снизятся на цветы,а то эти привозные,так накручивали
2
Сергей
17 ЯНВ 09:34 #1
Сергей
А при чем тут Якушенко и Евич? На чужом горбу в рай въехать захотели?
Что-то не пишут каким образом указанные персонажи поучаствовали в проектах. Наверное просто не мешали)))