Понедельник, 8 март 2021, 21:03

Мэр города опроверг информацию о причине остановки троллейбусов

1935
Мэр города опроверг информацию о причине остановки троллейбусов
По словам Анатолия Кистенёва, между долгами троллейбусного управления и произошедшим нет ничего общего

Напомним, что сегодня около 10 часов утра обесточенным оказалось троллейбусное депо Советского района, расположенное на "полтиннике". В результате троллейбусы в центре города остановились. Из неофициальных источников стало известно, что электричество отключили из-за долгов троллейбусного управления перед поставщиками энергии.

Эту информацию поспешили опровергнуть городские власти. Так, и.о главы Брянской горадминистрации Анатолий Кистенёв заявил, что долги троллейбусного управления и сегодняшняя остановка никак не связаны. Процитируем его сообщение:

"Долги у троллейбусного управления перед энергетиками, действительно, существуют, мы никогда не скрывали этот факт, но сегодняшняя остановка с этим никак не связана. На начало года долг предприятия составлял чуть больше 28 миллионов рублей, на данный момент они должны около 15 миллионов. Работа в этом направлении будет продолжена, и постепенно мы рассчитаемся с долгами"

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, перебои с движением были вызваны технической остановкой подстанции №5, обслуживающей МУП «Брянское троллейбусное управление. 

Специалисты предприятия оперативно среагировали на эту ситуацию и в течение полутора часов было сделано переподключение на другую подстанцию и троллейбусы постепенно были вновь пущены на линию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

14
проезжий
26 АПР 06:13 #3
проезжий
в 1 и 2 депо света нет двое суток, слесаря с фонариками работают. Сотовые передатчики от бензо генераторов работают! а они говорят- авария на подстанции!
БРЕХУНЫ!!!
15
XYZ
26 АПР 05:25 #2
XYZ
Когда местные власти поймут, что общественный транспорт - это заботливая услуга государства о гражданах, а не бизнес, приносящий баснословные барыши,тогда наконец-то раздолбанные троллейбусы они заменят на новые и современные, построят дороги, сделают выделенные полосы по главным магистралям для общественного и спецтранпорта, вымоют сами троллейбусы внутри и снаружи, отдраят оконные стёкла, чтобы сверкали, уберут тупую рекламу, которая закрывает обзор и заляпывает окна. Но до того как это произойдёт, мы будем ездить на том, что есть. Кстати, в рабочие дни троллейбус номер три утром и вечером ходит точно по расписанию, днём езжу редко и ничего об этом не могу сказать. Спасибо троллейбусникам.Развитие - троллейбусному движению в Брянске!
3
Конь
25 АПР 19:30 #1
Конь
Наконец то! Вот она, правда-матка! И троллейбусы никто не выключал - ВЫ все перепутали!