Суббота, 27 ноябрь 2021, 12:11

Вместо Брянска Ксения Собчак приехала в Киев

2537
Вместо Брянска Ксения Собчак приехала в Киев
И написала с ошибкой название столицы Украины

Телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак внезапно посетила Киев, о чем сообщают федеральные СМИ. Она сфотографировала Европейскую площадь украинской столицы и подписала в инстаграмм «Ну привет, kiев». Ни в русском, ни в английском, ни в украинских языках такого слова нет.

Напомним, что приезда Собчак ждали ее сторонники в Брянске в ходе предвыборной кампании. В нашем городе жила бабушка будущей светской львицы, а ее мама, Людмила Нарусова работала сенатором от Брянской области. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
 Александр II
17 ЯНВ 15:07 #11
Александр II
Срочно заготовить сено для лошади преживальского.
1
Степаныч ©
17 ЯНВ 13:25 #10
Степаныч ©

Ксюшины фанаты едут провожать любимицу публики в соседнюю страну! В России с президентством не заладилось, возможно там срастётся!
1
Петя
17 ЯНВ 12:57 #9
Петя
.
Путинским СМИ больше писать не о чем?

Это не put in ские сми,а агенты Брянской администрахи
1
.
17 ЯНВ 12:36 #8
.
Путинским СМИ больше писать не о чем?
6
Евген
17 ЯНВ 11:11 #7
Евген
Такие вообще дохнут? Вот масса людей умирает от инфарктов-инсультов-тромбов. А вот разные гниды как-то этому вот не подвержены вроде. Где естественный отбор? Как полезный миру человек - раз два и помер. А м_разина какая-нибудь живет сотню лет. Непонятка.
(чубайс вспомнился)
7
обыватель
17 ЯНВ 10:33 #6
обыватель
и правильно сделали!ничего ей засорять нашим людям мозг!!!!
9
Бывает...
17 ЯНВ 10:32 #5
Бывает...
Сторонники сами виноваты, не разбудили человека в Брянске.... Вот она и проехала остановку...
1
Урал
17 ЯНВ 10:01 #4
Урал
А чего она сюда поедет. Выборы прошли, сторонникам уплочено. Да и заняты они. Один вроде прогубернаторское интернет-сми редактирует, другой пивом занялся.
19
скокаможна
17 ЯНВ 09:39 #3
скокаможна
там бы ее и оставить. надоели новости про ничтожество с искаженным восприятием действительности и низкой социальной ответственностью
-3
Холодок
17 ЯНВ 09:23 #2
Холодок
Там дела есть по важнее
4
Я не робот, я белка.
17 ЯНВ 09:19 #1
Я не робот, я белка.
Вот так бы по ошибке поезд увёз бы меня в Казакстан ай я я на й най