Вторник, 30 ноябрь 2021, 09:55

В Брянске полиция подвела итоги работы в 2018 году

1274
В Брянске полиция подвела итоги работы в 2018 году
В городе улучшилась раскрываемость преступлений

В Брянске состоялось совещание по результатам оперативно-служебной деятельности полиции за минувший год. Работу правоохранительных органов обсудили руководители ведомства, мэр Александр Макаров и глава города Александр Хлиманков, сообщают в пресс-службе горсовета.

В рамках совещания было отмечено, что новогодние и рождественские праздники прошли в областном центре без серьёзных происшествий. По итогам 2018 года по многим показателям у полицейских есть положительная динамика. Так, раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений составила 51,4%, что выше прошлого года на 4,8%.

Почти на 2% сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений. На 29% уменьшилось количество квартирных краж. За год стражи порядка обеспечили порядок на 562 общественных, политических и массовых мероприятиях.

Представители полиции участвуют в акциях «Семья» и операции «Подросток», встречах с детьми в профильной смене «Ориентир», рейдах по выявлению безнадзорных подростков и неблагополучных семей. Результатом этой работы стало снижение уровня преступной активности несовершеннолетних на 35,4%.

Кроме того, были обозначены задачи на этот год. Обсуждались поддержка народных дружин, развитие системы видеонаблюдения на улицах для безопасности горожан и предотвращения вандализма. Было предложено создать Центр реабилитации граждан, освободившихся из мест заключения. Также предложили организовать современные медицинские вытрезвители.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
чесалин
18 ЯНВ 00:00 #2
чесалин
Чашин курган продолжение ЖЕСТЬ!!
по факту признаков халатности ст 293 УК РФ в содержании дорожной сети Чашиного кургана приходит отказ в возбуждении уголовного дело по ст 112 УК РФ умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести,по которой заявления не было ???!!
!УВД ЖЖЁТ!!
Как в пословице - Им про фому они отвечают про ёрёму,или в огороде бузина а в Киеве дятька!!
сейчас юристы готовят материалы в приёмную руководства СК РФ Быстрикину не только по поводу халатности в содержании дорожной сети Чашиного кургана ,но и по действиям должностных лиц УВД.
Так как первоначальная проверка не проводилась ,а был формальный отказ из полиции от 6.10.18 г и только после жалобы в МВД меня опросили,взяли фото места падения,справку о переломе уже в конце ноября-задним числом!!
А опрос должностных лиц Брянской городской администрации по видимому и вовсе не проводился,сведений о этом мне не представили.
Более того,не установлены лица ответственные за содержание дорожной сети , памятника истории Чашиного Кургана!!
https://youtu.be/Vf-AH07sQnQ
9
Знающий (original)
17 ЯНВ 14:10 #1
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
В городе улучшилась раскрываемость
ну-ну. опять только формально и на бумаге. Как там с раскрываемостью разутых тачек по районам? фигуранты в тюрьме????