Войти через соц. сети

или

Пятница, 26 апрель 2019, 05:49

В Брянске у водителей автобусов на 23 процента выросла зарплата

Общество

764
Сейчас они получают от 30 тысяч в месяц

В Брянске поступившие на баланс городского пассажирского автотранспортного предприятия новые автобусы марки «ЛИАЗ» помогли ему повысить доходность. Благодаря обновлению подвижного состава перевозчик получил дополнительные несколько миллионов рублей. Это позволило предприятию погасить долги по зарплатам.

Тем не менее кадровый вопрос продолжает стоять остро. На автобусах не хватает водителей и кондукторов. В салонах общественного транспорта висят объявления о приеме на работу. В пресс-службе мэрии вчера рассказали, что за последний год в ПАТП выросла заработная плата.

У водителей она увеличилась на 23 процента, а у кондукторов — на 32. Сегодня ежемесячная зарплата водителей автобусов составляет от 30 000 рублей, кондукторов — от 20 тысяч.

Также установлен дополнительный оплачиваемый отпуск от 7 до 14 дней. А водители, отработавшие 20 лет, имеют право на досрочное назначение пенсии в 55 лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
R
18 ЯНВ 15:32 #6
R
А когда тут пишут "сегодня ежемесячная зарплата водителей автобусов составляет от 30 000 рублей", то врут?
...Они скромно умалчивают...
4
18 ЯНВ 12:42 #5
Таким образом они выполняют майские указы.Все,по-видимому.Не заметил,когда они эти цифры поменяли.Скорее всего недавно.Когда скворчиха засвистела про зп.75 .в среднем по стране.Тогда и подтянули цифры.Для отчёта.Грамотные магазинные маркетологи подсказали. ЦРБ Жуково требуются врачи -зп.50-55 тысяч. Фсё-майские указы выполнены.Не зря уволили начальника Росстата.
САВЕЦКАЯ ШКОЛА ПРИПИСЕК, ПРИ НЫНЕШНЕМ РАЗВИТИИ ТЕЛЕВИДЕО,КОСМОСА,ПОЗВОЛЯЕТ В РЕАЛЕ УВИДЕТЬ ЗАРОСШИЕ БУРЬЯНОМ ЯКОБЫ ЗАСЕЯННЫЕ ПОЛЯ,БУМАЖНЫЕ ТОННЫ МОЛОКА.ЦИФРЫ ЕСТЬ.А ВОТ КАК ИХ ПРЕДСТАВИТЬ?ЭТО ЦЕЛОЕ СОВКОВОЕ ИСКУССТВО. КОПЕРФИЛЬД ОТДЫХАЕТ,Царь заметил,что над ним смеются.телик что-ли включил,а не скворчиху послушал.Потребовал исполнения не на бумаге.Ждём,что эти цифры скоро пропадут с сайта облздрава.
6
18 ЯНВ 12:33 #4
Потребитель
Тут многие плакались на зарплаты в 12 тысяч. Вперед и с песней. Или опять мало?

Они скромно умалчивают,что такие зп после определённого стажа работы.наверняка.Уже бы давно закрыли проблему.Если бы такое было реально.На скорую Брянска требуются врачи -зп.47000.Приятная цифра?
Только такой она будет через 8 лет работы.Получения I-категории.И на полторы-две ставки.
1
R
18 ЯНВ 11:30 #3
R
А про что плакать тогда?
Потребитель
Тут многие плакались на зарплаты в 12 тысяч. Вперед и с песней. Или опять мало?
2
Масленка
18 ЯНВ 09:06 #2
Масленка
Из плюсов там еще дополнительный оплачиваемый отпуск для водил и кондукторов, помимо основного соцпакета
5
эй
18 ЯНВ 08:36 #1
эй
Это после сообщениях о зарплатах таксистов и маршрутчиков, чтоб не сбежали последнее?))))