Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 19:56

В Брянске завод «Термотрон» незаконно загрязнял воздух

1011
В Брянске завод «Термотрон» незаконно загрязнял воздух
У предприятия отсутствовало необходимое разрешение

В Брянске сотрудники прокуратуры и Росприроднадзора выявили незаконное загрязнение атмосферы заводом «Термотрон». Об этом рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

Выяснилось, что литейный цех, обрубной участок и камера дробления работали без разрешения на выброс вредных веществ в воздух. В итоге прокуратура обратилась в суд.

Предприятие обязали получить необходимое разрешение. В конце декабря ответчик исполнил решение.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
Тринити
18 ЯНВ 11:34 #7
Тринити
кто хоть раз сталкивался с получением разрешений на выбросы, знает, что иногда дешевле заплатить штраф, чем это самое разрешение получить и все равно платить. А тут заморочились, оформили все необходимые документы и теперь делают по правилам
8
Фёдор
18 ЯНВ 11:33 #6
Фёдор
Это же прекрасно, т.е название новости должно быть "Предприятие получило разрешение на выбросы", и вот уже позитив появился, а то мусолите прошлогодние новости, аж фу!
13
Где собака зарыта...
18 ЯНВ 11:32 #5
Где собака зарыта...
Ленок
Так вся соль новости в конце - разрешение получено, конфликт исчерпан
. То есть теперь эта гадость не уменьшится... Потому, что у завода есть бумажка....Я то подумал, что цель прокуратуры это спасти природу и людей от загрязнения, а оказывается цель - получить очередную бумажку с печатью. Интересное вот, а сколько стоит такое разрешение ?
0
Мван
18 ЯНВ 11:27 #4
Мван
Депутату абушенко можно все
3
4231
18 ЯНВ 11:18 #3
4231
Как это, как это???
Что значит «незаконно загрязнял воздух»? Можно загрязнять воздух законно?


Ну вообще да. Любое работающее промышленное предприятие загрязняет воздух. Как и авто, например. Вы этого не знали?
9
Ленок
18 ЯНВ 11:17 #2
Ленок
Так вся соль новости в конце - разрешение получено, конфликт исчерпан
16
Как это, как это???
18 ЯНВ 11:11 #1
Как это, как это???
Что значит «незаконно загрязнял воздух»? Можно загрязнять воздух законно?