Воскресенье, 5 декабрь 2021, 10:56

Под Рождество пьяный брянец зарезал обидчика в Гордеевском районе

806
Под Рождество пьяный брянец зарезал обидчика в Гордеевском районе
Кровавая ссора случилась в селе Творишино

21-летний житель села Творишино Гордеевского района обвиняется в убийстве знакомого. Преступление было совершено во время рождественских праздников, сообщают в Следственном комитете.

В ночь с 6 на 7 января этого года нетрезвый молодой человек находился в своём доме, где поссорился с односельчанином. Обвиняемый нанёс 27-летнему оппоненту несколько ударов ножом, причинив потерпевшему смертельные ранения.

Фигурант уголовного дела содержится под стражей. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Евгений Вольнов
18 ЯНВ 16:21 #4
Евгений Вольнов
Иван
начал бить бывшую девушку, за нее заступился брат таким способом.

очередной алень вписался своей жизнью за бабу, которых как магнитом тянет к зекам и гопникам
3
Иван
18 ЯНВ 16:16 #3
Иван
Плохо не говорят о покойниках, но то, что жители с Творишино вздохнули, что зарезали того идиота, это факт. Зек со стажем, да и гены зековские. А развивалась ситуация следующим образом. Пришел в нетрезвом виде в дом, где спали уже люди и начал бить бывшую девушку, за нее заступился брат таким способом. Жаль хорошего и доброго 21 летнего мальчишку, за которого придется отбывать срок.
1
18 ЯНВ 13:24 #2
В ПФР вздохнули, щелкая на счётах, чуть свободнее, заодно припоминая Шеридана, что хороший индеец - мёртвый индеец.
1
Евгений Вольнов
18 ЯНВ 13:08 #1
Евгений Вольнов
обсуждали предвыборную программу селебина