Суббота, 2 июль 2022, 23:40

В Брянске коммунальщиков снова отчитали за плохую уборку снега и сосулек

1292
В Брянске коммунальщиков снова отчитали за плохую уборку снега и сосулек
Проверки прошли во всех районах города

В Брянске состоялся очередной плановый рейд, в рамках которого инспекторы проверили уборку снега и сосулек на улицах города. Многие управляющие компании получили предписания об устранении нарушений, сообщают в пресс-службе мэрии.

В Советском районе с 9 по 17 января проверялась работа 76 управляющих компаний, было выдано 72 предписания, в том числе 69 - по сосулькам. В отношении 42 обслуживающих организаций материалы направлены в ГЖИ Брянской области.

На сегодня в «чёрном» списке находятся управляющие компании «НТУ», «Домоуправление» «Уютный дом» и «Нормаль М», которые плохо справляются со своими обязанностями. Напротив, хорошо работают «Юпитер» и «Чистоград».

В Фокинском районе проверили 322 придомовых территории, выдано 123 предписания за неудовлетворительную работу МУП «Жилспесцервис», ООО «Жилсервис», ООО «Прометей», ООО «Кварц», ООО «Чистый двор» и другим.

В Бежицком районе в отношении недобросовестных коммунальщиков составили 73 предписания, выписано 3 протокола об административных правонарушениях. В Володарском районе выдано 131 предписание управляющим компаниям и ТСЖ. Добавим, что проверки будут продолжаться.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Авито
19 ЯНВ 11:55 #11
Авито
Леоненков есть такой тип а администрации Володарского района он вообще что то понимает в коммуналке? Говорят его там держит друг оксаки , мишка ты ещё там или ? Во собралась семейка. Просто ох... Уважаемый Губернатор разгоните их, а то плохо людям делают. Заранеее большое спасибо от жителей Володарского района.
2
Ворошилов Клим
19 ЯНВ 09:20 #10
Ворошилов Клим
Приговорить господина Позора . Закидать тухлыми яйцоми а потом кислой капустой. Ура , товарищи!
1
Дыма
19 ЯНВ 09:15 #9
Дыма
Вполне поддерживаю все характеристики которые даны в адрес МУП жилкомсервиз Володарского и особенно очень точно сказано про зама Покора . У меня там дочка работала, с его уст пошлость, нецензурная брань и пошлые анекдоты , всех женщин и мужиков щупает. Я спросила почему его там держат, а она мне сказала , он друг и депутат начальников города и района. Позор !!!
3
Мать горького
19 ЯНВ 08:14 #8
Мать горького
Живём и работаем в Володарском районе и такого грубого и непрофессионального отношения со стороны руководства МУП жилкомсервиз Володарского района не было не когда. Одни обещания и сказки нам говорят. Про Покора наслышана , мерзкий и лживый человек, непонятно кем он там работает ? Зам директора по безопасности? Кого он охраняет и от кого? Говорят он работал сторожом , зашла к нему в кабинет поговорить о сосульках и уборке снега , в кабинете накурено аж нос закладывает, он мне сказку рассказал . А самое главное он глухой , я ему одно слово пять раз повторяла. Купите дедушке слуховой аппарат или жителям скинутся, а то говорят у него денег нет. Мэр Макаров - это наше к Вам обращение!
1
???
19 ЯНВ 00:58 #7
???
Так же стоит обратить пристальное внимание МУП Жилкомсервис Бежицкого района.НИ КОГДА,НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ,ТОЛЬКО ДЕНЬГИ БЕРУТ.ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ В МКР. МОСКОВСКИЙ Д.44 И ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДИТЕ!!!
4
обзор
18 ЯНВ 21:00 #6
обзор
уголовные дела нужно заводить до трагедии
1
Хорошо
18 ЯНВ 20:46 #5
Хорошо
Существуют даже правила поведения при оттепели., в котрых четко написано. "В целях Вашей безопасности рекомендуется соблюдать осторожность, двигаясь по тротуарам мимо домов и учреждений. Не ходите под выступающими элементами конструкции здания во избежание падения на вас большой массы снега и ледяных сосулек. Это может привести к травмам и даже смертельному исходу."
5
18 ЯНВ 20:37 #4
На вид поставили?В угол?
3
18 ЯНВ 18:33 #3
Чистоград Вы не ошиблись?
3
18 ЯНВ 18:31 #2
Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!"
(А Васька слушает, да ест.)
Тут ритор мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью,
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.

А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.

Мораль басни Кот и повар
Речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
7
Новостройка
18 ЯНВ 17:57 #1
Новостройка
А когда же МУП жилкомсервиз Володарского района заставят работать?достали они нас своей работой. Господин Хлиманков своих не трогаем? Особенно ваш друг и соратник дедушка Покора. Совесть где ты? Ауууу.