Воскресенье, 28 февраль 2021, 03:56

Кто тот "московский инвестор"?

2148
Кто тот
"Кто тот "московский инвестор", который готов вложить 300 лямов в снос абсолютно нормального здания и постройку на том же месте "самого современного в России" кукольного театра? Не пахнет ли это всё кинотеатром Родина?" Пользователь "Брянск Онлайн" Zlidnya
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Арон
12 МАЙ 08:13 #6
Арон
Пока Сомова у власти, работники культуры Брянской области влачат жалкое существование. В сентябре на выборах они покажут руководству области что с ними надо считаться. Все ДК где есть изберкомы будут открыты для всех наблюдателей. Подтасовки станут невозможными. Сомова с шайкой получат все с полна!
13
Шура
02 МАЙ 14:48 #5
Шура
Сомова культуру области сгубила в полном объеме. Никто и никогда в истории брянщины столько вреда не приносил сколько она. Филармонию довели до ручки вместе с Основиной, людей массово сокращают. Денин обещает одно, о Сомова с Мариной делают совсем другое. Теперь вот за театр кукол взялась.
7
БОЛЬНИЧНЫЙ
02 МАЙ 10:24 #4
БОЛЬНИЧНЫЙ
"Московские инвесторы" в лице застройщиков незаконных точечных строек ОСТАВЬТЕ НАШ город БРЯНСК В ПОКОЕ! - перемещайтесь в Севастополь, в скором будущем жилье по цене там сравняется с Москвой и Питером - наши брянские уже туда перемещаются - у нас мало обеспеченный без перспективный без работный город - прогорите со своим бизнесом!
12
Мария,13
29 АПР 03:32 #3
Мария,13
А как СМИ этот вопрос не пробовали задавать властям?
22
местный житель
28 АПР 20:46 #2
местный житель
Вы представляете такого благодетеля "московского инвестора", который в забытом Богом г.Брянске будет безвозмездно вкладывать деньги в культуру, да еще в театр кукол для детей, не получая от своих вложений прибыли? Сказки. В центре Володарского района на центральной районной трассе нет еще ТРЦ - вот и ответ, для чего будет сносить театр кукол.
26
патриот
28 АПР 13:16 #1
патриот
ПАХНЕТ!!! Город Брянск весь разделен между "московскими инвесторами", это одна из составляющих живучести губернатора, инвестиции идут не в промышленность, а в строительство многоэтажек - получение личной прибыли и ничего более. а если губернатор начнет "сопротивляться" перед "московскими инвесторами" -сожрут и не подавятся и "поставят" в область "своего".