Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 10:54

Брянский губернатора похвалил главу Дубровского района

877
Брянский губернатора похвалил главу Дубровского района
Ему понравилась работа по привлечению на работу молодых медиков

Вчера, 18 января, губернатор Брянщины Александр Богомаз встретился с руководством Дубровского района. Они обсудили итоги работы в прошлом году и планы на будущее. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

На совещании глава региона особо похвалил чиновников за решение проблемы с врачебными кадрами. Последние три года район пополняется молодыми медиками. Укомплектованность больниц и поликлиник составляет около 97%.

— Молодцы! Думаете о будущем района, чтобы кадры были, чтобы было кому лечить, — отметил Александр Богомаз. Также он пообещал решить вопрос ремонта помещений стационара. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Человек
20 ЯНВ 20:22 #6
Человек
В Дубровке все зашибись!
0
Петрович
19 ЯНВ 20:42 #5
Петрович
Бухгалтер
Богомаз пусть разбереься с полным развалом ЦРБ в своём Стародубском районе.

А я считал Стародуб процветающим районом. И жители там добродушные. А что там не так с ЦРБ?
3
Бухгалтер
19 ЯНВ 20:37 #4
Бухгалтер
Богомаз пусть разбереься с полным развалом ЦРБ в своём Стародубском районе.
3
андрей
19 ЯНВ 13:48 #3
андрей
— Молодцы! Думаете о будущем района, чтобы кадры были, чтобы было кому лечить, — отметил Александр Богомаз.Это уровень. Уровенище! Горжусь губернатором-мыслителем.

Серьезнейший специалист,меленского пошиба
-4
19 ЯНВ 10:15 #2
— Молодцы! Думаете о будущем района, чтобы кадры были, чтобы было кому лечить, — отметил Александр Богомаз.
Это уровень. Уровенище! Горжусь губернатором-мыслителем.
8
Емелин
19 ЯНВ 09:44 #1
Емелин
будущее любого района -это ведь не только кадры врачей, а его обычное население, особенно молодежь, особенно , получившая хорошеее столичное образование . А также способность руководства района, губернатора или всех их вместе создать рабочие места для этого населения.Высокотехнологичные места, как говорил Президент , давая старт программе по созданию в РФ 25 миллионов новых рабочих мест, прежде всего , в сфере производства.Это решение Президент не отменил- оно в силе!Ведь не будет на местах работы, люди будут уезжать, а с ними вместе и врачи, и учителя.А что происходит в районах брянщины?Что думают о нынешней власти люди, вынужденные работать вахтой, вдали от дома, близких и детей?Часто в плохих условиях,подрывая здоровье.Не это ли одна из причин появления сиротства?Не по всей России, а именно здесь , на Брянщине.Так что первым делом надо работать на благо всех людей(а не их части)и спрашивать за выполнение задач поставленных Президентом.А если нет, то как говорил Президент на встрече с губернаторами в Сочи в 2015 году, не надо приходить во власть.Вот я и смотрю по брянскому телевидению картинки про достижения , победы и разные одоления, но слушаю при этом , что сказал президент Лукашенко, проверяя работу подчиненных- ни один завод в Беларуси не закрывается, пока рядом не построен новый, суперсовременный.Ведь Лукашенко тоже объявил о создании в Беларуси 5 млн конкурентоспособных рабочих мест и учиняет за это спрос.И ведь они- сделают это!Ну а у нас?А у нас- природный газ!Дорогой,правда.И воронежская картошка в "Пятерочках".