Четверг, 7 июль 2022, 20:10

В Жуковке уголовник едва не убил друга из травматического пистолета

1074
В Жуковке уголовник едва не убил друга из травматического пистолета
Мужчина месяц скрывался от полиции

В Брянске оперативниками уголовного розыска задержан мужчина, подозреваемый в покушении на убийство. Он пытался скрыться от правосудия на территории областного центра, сообщают в пресс-службе полиции.

17 декабря прошлого года в больницу Жуковки на попутке был доставлен 24-лений местный житель. Водитель объяснил, что нашёл его на обочине и решил помочь.

Осмотр показал, что у пострадавшего проломлены лобная и затылочная кости, ушиб головного мозга, а также многочисленные ссадины на теле. Пациент в силу травм не смог пояснить обстоятельства происшествия, после чего врач позвонил в полицию.

Стражи порядка вскоре выяснили, что пострадавшего покалечил тот самый мужчина, который выдал себя за «сердобольного» водителя. В ходе внезапной ссоры ранее судимый 28-летний злоумышленник несколько раз выстрелил в приятеля из травматического пистолета, после чего понял, что тот серьёзно ранен и может скончаться.

Несколько дней назад подозреваемого задержали в квартире знакомых в Брянске - всё это время мужчина находился в областном центре. Его арестовали и этапировали в Жуковку. Теперь фигуранту уголовного дела грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. До суда он будет находиться в СИЗО.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Иванин
19 ЯНВ 12:47 #1
Иванин
Там помимо этого целая банда