Среда, 8 декабрь 2021, 06:24

В Брянске объединились две спортшколы «Динамо»

981
В Брянске объединились две спортшколы «Динамо»
Теперь у них общее руководство и одно название

В Брянске с начала этого года объединились спортшкола «Динамо-Брянск» (бывшая «Смена») и центр подготовки «Динамо». Об этом со ссылкой на начальника регионального управления физической культуры Валерия Корнеева сообщает сайт «Спорт-32».

Теперь в школах единое руководство и одно название «Динамо-Брянск». Для самих детей практически ничего не поменялось. Зато благодаря оптимизации можно проще распределять деньги, а в командах не будет проблем с обеспечением.

— Тренироваться практически все дети будут там же, где и раньше. Конечно, изменится сам тренировочный процесс, - сказал Валерий Корнеев. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ништяк
20 ЯНВ 22:16 #2
Ништяк
А толку???
3
Грамотный
20 ЯНВ 11:55 #1
Грамотный
Это круто! Но ещё в городе есть такая футбольная школа как "ЮНЫЙ ДИНАМОВЕЦ". И она собственно и является настоящим ДИНАМО, так как входит в состав Брянской региональной организации "Динамо" (то есть БРО Динамо), существующей с 30-х годов прошлого века. Дети обучающиеся там занимаются в Доме спорта Динамо и в Дворце спорта Динамо (бывшем плавательном бассейне завода Дормаш). Так вот, для простого обывателя вообще не понятно, что такое Динамо.
Изначально это было добровольное спортивное общество НКВД и других правоохранительных органов. Собственно так и осталось. Только появилось множество клонов, называемых себя динамовцами, но не имеющие никакого отношения к спортивному обществу ДИНАМО. Это напрямую касается созданной этой новой спортшколе «Динамо-Брянск». Её бы могли бы назвать иначе, но похоже затратно переименовывать всё, в том числе и стадион.