Среда, 1 декабрь 2021, 00:38

Студентку Брянского казачьего института осудили за взятку директору

2063
Студентку Брянского казачьего института осудили за взятку директору
Женщину оштрафовали на 300 тысяч рублей

Суд оставил без изменения приговор, вынесенный ранее студентке Брянского областного казачьего института технологий и управления. 31-летняя женщина признана виновной в даче взятки, сообщают в региональной прокуратуре.

Напомним, что в ноябре прошлого года Унечский районный суд признал студентку 5 курса Екатерину Ледяеву виновной в совершении преступления по статье «Дача взятки».

Установлено, что осуждённая через посредников путём банковских переводов передала директору института 51 тысячу рублей. За взятку она намеревалась успешно сдать сессию, преддипломную практику и получить диплом о высшем образовании.

Женщину оштрафовали на 300 тысяч рублей. Осуждённая решила обжаловать этот приговор, сочтя его несправедливым, но областной суд оставил решение без изменения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
плохиш
20 ЯНВ 22:10 #11
плохиш
51 тысяча за диплом Казачьего института, ее не судить надо а лечить
2
дуня
20 ЯНВ 19:59 #10
дуня
Заморочка
Теперь получит судимость вместо диплома.
ой кому это мешало?
4
Леонидович
20 ЯНВ 19:49 #9
Леонидович
Заморочка
Теперь получит судимость вместо диплома.

и будет хорунжием, вместо есаула...?
-1
Заморочка
20 ЯНВ 18:33 #8
Заморочка
Теперь получит судимость вместо диплома.
-2
Илья
20 ЯНВ 18:29 #7
Илья
За.взятку.сядишь.ты.надолго.дура.
7
Гну
20 ЯНВ 18:20 #6
Гну
Казачий институт? У нас и такой есть? Это какое ПТУ так переименовали?
5
 Чему  их  учат????
20 ЯНВ 18:01 #5
Чему их учат????
Дура... Дала бы натурой.... И дешевле и не доказуемо....
10
20 ЯНВ 15:09 #4
Казаколеди давала взятки
1
Мван
20 ЯНВ 14:19 #3
Мван
Не так взятки вручают
7
Казачий
20 ЯНВ 14:08 #2
Казачий
b-b
Какой , козачий ее че там на коне скакать учили


БДСМ с нагайкой
15
b-b
20 ЯНВ 13:22 #1
b-b
Какой , козачий ее че там на коне скакать учили