Вторник, 30 ноябрь 2021, 10:24

В больнице Стародуба после жалоб пациентов заменили кровати

971
В больнице Стародуба после жалоб пациентов заменили кровати
Прежняя мебель была старой и гнилой

В неврологическом отделении Старобудской районной больницы после публикаций в соцсетях заменили мебель. Администрация медицинского учреждения отреагировала на претензии за несколько дней, сообщают в паблике «Типичный Брянск».

Местные жители заявили, что после негативной реакции в интернете в одной из палат старые прикроватные тумбочки заменили на новые. Также поставили новые больничные кровати - прежние были старыми и гнилыми.

Некоторых подписчиков смутила длина новых кроватей, которые явно рассчитаны на детей. В учреждении на это пока никак не ответили.

«Больные неврологии как правило лежачие люди, некоторые не способны двигаться самостоятельно. И этих людей необходимо поднимать и переворачивать. На таких кроватях это просто невозможно сделать», - написал автор фото.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Kari
22 ЯНВ 20:57 #7
Kari
http://shu44jnqdah2z9m4ev2pfuk5opm5kl0slll3flphq1afjp6hjt.net shu44jnqdah2z9m4ev2pfuk5opm5kl0slll3flphq1afjp6hjt

WXIvZrCUYd
0
Kari
22 ЯНВ 20:47 #6
Kari
http://shu44jnqdah2z9m4ev2pfuk5opm5kl0slll3flphq1afjp6hjt.net shu44jnqdah2z9m4ev2pfuk5opm5kl0slll3flphq1afjp6hjt

WQAG7H9ikw3
0
Kari
22 ЯНВ 20:46 #5
Kari
http://shu44jnqdah2z9m4ev2pfuk5opm5kl0slll3flphq1afjp6hjt.net shu44jnqdah2z9m4ev2pfuk5opm5kl0slll3flphq1afjp6hjt

PYPQGpVl
6
Русь
20 ЯНВ 18:55 #4
Русь
Типичная Навля.
Главврач с СУДИМОСТЬЮ и депутатствует потому что Едрос
2
20 ЯНВ 18:40 #3
Ага.Кинулись.Главврач выкопал на огороде банку с керенками и побежал в мебельный,покупать.Или откуда привезли,чьи-то.Или были уже куплены,раньше.
2
Супонево
20 ЯНВ 15:13 #2
Супонево
Реагируют на критику. Все бы так
4
.
20 ЯНВ 15:11 #1
.
С собой приносите кровати, привиреды!