Вторник, 30 ноябрь 2021, 23:51

В Брянске диких маршрутчиков предложили приручить стабильными зарплатами

1821
В Брянске диких маршрутчиков предложили приручить стабильными зарплатами
Может тогда они перестанут лихачить и хамить пассажирам

Одна из жителей Брянска, Анастасия Третьякова, в соцсетях озвучила свое предложение по наведению порядка в сфере коммерческих пассажирских перевозок. Напомним, что пассажиры не первый год возмущаются лихачеством и хамством водителей маршруток. Многие горожане недовольны, что транспорт исчезает по вечерам. 

По мнению Анастасии, маршрутчикам надо сделать фиксированную зарплату и соцпакет. Тогда они, возможно, перестанут спешить, чтобы сделать выручку себе и хозяину. 

- Они тогда не будут париться из за того, что ничего не заработают. Следовательно, нарушать будут меньше, ведь им уже не нужно гнаться друг за другом. Станут спокойнее и не будут сходить с маршрута. Как вам такая идея? Может донести эту мысль до администрации? Считаю, что если создать нормальные условия для мужиков, то и работать они будут нормально. А если условия собачьи, то и водитель злой как собака, - рассуждает автор.

Его предложение вызвало отклик среди пользователей. Мнения как обычно разделились. Одним идея понравилась, другие назвали предложение неосуществим на практике. 

Напомним. что долгое время навести порядок в маршрутных перевозках безуспешно пытался начальник транспортного отдела мэрии Брянска Николай Терешин. Сейчас роль дрессировщика доверили молодому чиновнику Игорю Чубчикову.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
климов
31 ЯНВ 14:58 #11
климов
что же вы пристали к маршрутчикам? ребята работают с 5 утра и до ночи что бы семьи прокормить-это тяжелая работа--вы посмотрите вокруг -в детсадах в школах в поликлиниках-всем дайна лапу- -об этом надо говорить-замучили народ наши чиновники во власти во главе с путиным-негодяи! нефть -газ-лес золото и т д все разворовоно! а вы к маршрутчикам привязались-проснитесь!
0
Елена
21 ЯНВ 15:15 #10
Елена
20 тысяч им достаточно
0
Гость
21 ЯНВ 14:22 #9
Гость
Иван Пакля
Идея интересная, но тут один вопрос возникает: а куда тогда денется значительная часть выручки, которую отберут у водителя? Уж не жена ли это какого-нибудь "маршрутодателя" предлагает такое?

Если заправка и обслуживание ляжет на плечи владельцев маршрутов, то там после оплаты зп, вычетов налогов, обслуживания. Не так уж много и останется.
1
Иван Пакля
21 ЯНВ 14:10 #8
Иван Пакля
Идея интересная, но тут один вопрос возникает: а куда тогда денется значительная часть выручки, которую отберут у водителя? Уж не жена ли это какого-нибудь "маршрутодателя" предлагает такое?
8
ssd
21 ЯНВ 13:05 #7
ssd
Диких маршрутчиков, нужно убирать с маршрутов, а не сюсюкаться с ними.
12
Степаныч ©
21 ЯНВ 11:04 #6
Степаныч ©
Гор
А может надо наладить нормальную работу муниципального транспорта?

Считаете, что наши "слуги народа" на это способны? Неужели смогут наладить? Почему то так и слышится - Фантастика в следующем отделе!
24
Гор
21 ЯНВ 10:56 #5
Гор
А может надо наладить нормальную работу муниципального транспорта?
0
Гость
21 ЯНВ 10:40 #4
Гость
Валидол
сологубэто зависит от натуры человека и усмирить это зарплатами не получится!хамство как с людьми так и на дороге,заложено у него под корочкой, и если дать ему больше,это не прекратится...будет это постоянная гонкаСогласен. Сейчас они гонятся за рублем. ПОтом они будут гнать, чтобы уменьшить количество рабочего времени за рулем и увеличить время отдыха.


Если поставить ему 8 часов работы, как он его может уменьшить?
4
Катя
21 ЯНВ 10:10 #3
Катя
Тогда они вообще работать не будут, как наш общественный транспорт.
7
сологуб
21 ЯНВ 09:52 #2
сологуб
это зависит от натуры человека и усмирить это зарплатами не получится!хамство как с людьми так и на дороге,заложено у него под корочкой, и если дать ему больше,это не прекратится...будет это постоянная гонка
7
.
21 ЯНВ 09:42 #1
.
Бред сивой кобылы!