Четверг, 9 декабрь 2021, 14:22

Брянский СОБР вернулся из командировки на Северный Кавказ

3102
Брянский СОБР вернулся из командировки на Северный Кавказ
Наши бойцы оказывали силовую поддержку при проведении спецопераций

На днях из трёхмесячной командировки на Северный Кавказ вернулись сотрудники брянского СОБРа. Наши бойцы обеспечивали охрану правопорядка и общественной безопасности. Также они оказывали силовую поддержку при проведении специальных и оперативных мероприятий.

Об этом рассказали в пресс-службе региональной Росгвардии. На родной земле спецназовцев встретили руководители управления, коллеги и родственники. Они поздравили офицеров с успешным окончанием командировки.

Завершилось мероприятие вручением отличившимся сотрудникам СОБРа ведомственных наград, почетных грамот и благодарностей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
расул
22 ЯНВ 19:54 #7
расул
Своих дармоедов куча так еще из брянска присылают
1
Иной
22 ЯНВ 10:51 #6
Иной
И где мой коммент, сцыкливые тудеевцы? Вам страшно?
2
Яя
21 ЯНВ 16:01 #5
Яя
С возвращением !!!
0
Леонидович
21 ЯНВ 15:51 #4
Леонидович
Илья
Молодцы.братишки.так.держать.вам.и.будте.на.северном.кавказе.всегда.на.чеку.везде.подряд.на.блок.постах.и.особенно.в.горах.брянцы.вы.мои.любимые.и.наш.брянск.омон.на.маски.шоу.как.вас.везде.так.звали.из.городов.брянска.москвы.Калуги.д.р.городов.россии.привет.вам.из.москвы.и.родного.города.брянска.если.че.вертушки.ваши.и.пехота.вас.везде.спасут.и.прикроют.

Обороняйте дальше Чечню от чеченцев, а то ведь хозяйского тарзана домашнего любимца "харам-харам" и пилорама на ярды народной зелени...
закроется...
6
Вова Чесалин
21 ЯНВ 14:54 #3
Вова Чесалин
Илья
Молодцы.братишки.так.держать.вам.и.будте.на.северном.кавказе.всегда.на.чеку.везде.подряд.на.блок.постах.и.особенно.в.горах.брянцы.вы.мои.любимые.и.наш.брянск.омон.на.маски.шоу.как.вас.везде.так.звали.из.городов.брянска.москвы.Калуги.д.р.городов.россии.привет.вам.из.москвы.и.родного.города.брянска.если.че.вертушки.ваши.и.пехота.вас.везде.спасут.и.прикроют.
ты тексты набираешь на каркуляторе или на печатной машинке?
1
Илья
21 ЯНВ 13:44 #2
Илья
Молодцы.братишки.так.держать.вам.и.будте.на.северном.кавказе.всегда.на.чеку.везде.подряд.на.блок.постах.и.особенно.в.горах.брянцы.вы.мои.любимые.и.наш.брянск.омон.на.маски.шоу.как.вас.везде.так.звали.из.городов.брянска.москвы
.Калуги.д.р.городов.россии.привет.вам.из.москвы.и.родного.города.брянска.если.че.вертушки.ваши.и.пехота.вас.везде.спасут.и.прикроют.
3
21 ЯНВ 12:12 #1
А в Брянске солдат срочников РФ используют как рабов на овощных базах https://youtu.be/r0NKx1HQL-c