Среда, 6 июль 2022, 14:11

В Брянске наглый водитель маршрутки проехал на «красный»

1071
В Брянске наглый водитель маршрутки проехал на «красный»
Его сняли на камеру видеорегистратора

На дня на улице Чернышевского в Володарском районе Брянска сняли на видео маршрутку, которая проехала на красный сигнал светофора. На записи видно, что водитель микроавтобуса сначала перестроился в крайнюю левую полосу, а затем повернул на улицу 2-я Мичурина.

В комментариях группы «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте некоторые пользователи предположили, что на нарушение Правил дорожного движения пошёл водитель маршрутки №28. К счастью, манёвр обошёлся без аварии.

Возможно, на видео обратят внимание сотрудники ГИБДД, вычислят и накажут лихача. Государственный номер микроавтобуса рассмотреть можно. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ведьма
21 ЯНВ 17:35 #3
Ведьма
дмб2009
На этом перекрестке постоянно нарушения и не только маршрутки, но очень много наглых водятлов стараются проскочить на желтый, а получается всегда уже захватывают красный - очень часто перед носом пешеходов которые переходят уже к храму на зеленый !!! Может все-таки в настройке светофора??? или до очередной жертвы???

У ЦУМа тоже часто выезжают на желтый, захватывая красный свет, но по правилам водитель обязан завершить маневр на перекрестке. Жаль, что они не останавливаются на желтый, как это положено, а наоборот ускоряются. Другое дело, что пешеходы и могут лишнюю секунду подождать, прежде чем выходить на проезжую часть. Я всегда как минимум смотрю по сторонам, потом уже перехожу.
-1
Пиявка
21 ЯНВ 17:28 #2
Пиявка
Не может быть!
-1
дмб2009
21 ЯНВ 13:03 #1
дмб2009
На этом перекрестке постоянно нарушения и не только маршрутки, но очень много наглых водятлов стараются проскочить на желтый, а получается всегда уже захватывают красный - очень часто перед носом пешеходов которые переходят уже к храму на зеленый !!! Может все-таки в настройке светофора??? или до очередной жертвы???