Вторник, 30 ноябрь 2021, 10:01

В Почепе прошла необычная лыжная гонка с военными

817
В Почепе прошла необычная лыжная гонка с военными
В ней также приняли участие маленькие дети и чиновники

Вчера, 20 января, в городе Почеп Брянской области в рамках подготовки к «Лыжне России» прошла необычная лыжная гонка. В ней приняли участие местные военнослужащие, чиновники и молодогвардейцы. Об этом сообщает газета «Почепское слово». Гонки оценивались в трех номинациях: командная эстафета, семейная гонка и массовый забег.

В первой победителями стали четверо солдат. Во второй номинации лучшей стала семья Журавлевых. В массовом забеге к военнослужащим присоединился замглавы районной администрации Виталий Коцарев.

Первым пришёл на финиш рядовой Артём Никитин. Все призёры получили подарки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Неизвестен
21 ЯНВ 20:27 #8
Неизвестен
Совсем уже поехали с этой милитаризацией. Скоро в каждый дом по военному раздадут.
1
Матрешка
21 ЯНВ 19:22 #7
Матрешка
РЯГПЗ
МатрешкаВыдра-серфингистЪРаньше гонки с военными только весной и осенью устраивали, теперь и зимой уже стали.Так написано же, что в рамках подготовки к лыжне. А она как бы зимой проводится. Посмотрела бы я на вас на лыжах осенью или весной))) Ага, то ли лыжи не едут, то ли мой коэффициент интеллекта далеко ниже среднего XDЯ в армии был, в цирк не хожу.

Мои соболезнования...
0
РЯГПЗ
21 ЯНВ 19:20 #6
РЯГПЗ
Матрешка
Выдра-серфингистЪРаньше гонки с военными только весной и осенью устраивали, теперь и зимой уже стали.Так написано же, что в рамках подготовки к лыжне. А она как бы зимой проводится. Посмотрела бы я на вас на лыжах осенью или весной))) Ага, то ли лыжи не едут, то ли мой коэффициент интеллекта далеко ниже среднего XD

Я в армии был, в цирк не хожу.
-1
Ау
21 ЯНВ 19:11 #5
Ау
Пристарелая молодая гвардия ЕР, позор!!!
3
Матрешка
21 ЯНВ 17:07 #4
Матрешка
Выдра-серфингист
ЪРаньше гонки с военными только весной и осенью устраивали, теперь и зимой уже стали.Так написано же, что в рамках подготовки к лыжне. А она как бы зимой проводится. Посмотрела бы я на вас на лыжах осенью или весной)))

Ага, то ли лыжи не едут, то ли мой коэффициент интеллекта далеко ниже среднего XD
3
Выдра-серфингист
21 ЯНВ 17:06 #3
Выдра-серфингист
Ъ
Раньше гонки с военными только весной и осенью устраивали, теперь и зимой уже стали.

Так написано же, что в рамках подготовки к лыжне. А она как бы зимой проводится. Посмотрела бы я на вас на лыжах осенью или весной)))
-3
Пиявка
21 ЯНВ 16:18 #2
Пиявка
Это хорошо,морозный воздух благоприятно влияет на организм)
2
Ъ
21 ЯНВ 16:11 #1
Ъ
Раньше гонки с военными только весной и осенью устраивали, теперь и зимой уже стали.