Среда, 8 декабрь 2021, 05:56

В Дятькове обещают построить бассейн

1491
В Дятькове обещают построить бассейн
Деньги в 2019 году распорядился выделить губернатор

Сегодня,  21 декабря, руководитель Дятьковского района Брянской области Павел Валяев на встрече с главой региона Александром Богомазом рассказал об успехах в социально-экономическом развитии муниципального образования. В завершение встречи присутствовавший на ней председатель Брянской областной Думы Владимир Попков попросил Александра Богомаза поддержать просьбы дятьковчан о строительстве в городе бассейна.

Жители района в ходе встреч с представителями власти часто высказывают просьбу о строительстве столь нужного спортивного объекта. Отметим, что Дятьковский район один из крупнейших в области по численности населения, но не имеет современных спортивных сооружений.

Власти района уже определили в городе место под строительство, теперь необходима помощь области. Губернатор Александр Богомаз дал распоряжение выделить уже в этом году средства на реализацию данного важного для местных жителей проекта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
22 ЯНВ 19:56 #6
В каждом дворе бассейн.всё зависит от того,что под бассейном подразумевается.Как вода будет очищаться.
-1
Кусков Борис
22 ЯНВ 08:58 #5
Кусков Борис
Бассейн это действительно вещь нужная , губернатор молодец Валяев тоже . А то помню как в 2007 году Авдеев обещал так сильно помочь в постройке бассейна что весь город выстроился за плавками и купальниками в предвкушении омовений но чуда не произошло по причине отсутствия желания его совершить
3
22 ЯНВ 08:42 #4
Ураааа наконец таки, тьфу тьфу лтшь бы не сглазить ........ он у нас мог уже давно быть если бы на месте завода, а ныне ненужного кластера проекта "Хрустальный город" , деньги вылетенные в трубу, ником уне нужные магазины, а вот бассейн на этом месте кстати был бы, почему никогда не проводят опрос среди населения что нам нужно, а что нет
3
/
22 ЯНВ 07:40 #3
/
чесалин
В Жуковке с 2006 сквер вырубили,фундамент сделали и стоит зеленет https://youtu.be/0iEsl7xQgOQКогда достроят?

Так в Дятьково сваи уже 10 лет стоят. Поговорят, крапиву обкосят и забудут снова лет на 5.
0
чесалин
22 ЯНВ 01:48 #2
чесалин
В Жуковке с 2006 сквер вырубили,фундамент сделали и стоит зеленет https://youtu.be/0iEsl7xQgOQ
Когда достроят?
3
Бухгалтер
21 ЯНВ 22:05 #1
Бухгалтер
Хот бы ремонт крыши в школе сделал. Какой бассейн, не смешите людей. Под выборы городят, что попало.
Богомаз не скупится на выделение бюджетных денежных средств лишь на ремонт и обновление всей инфраструктуры пос. Меленск Стародубского района - родной вотчины Богомаза,и где находятся все структуры личного бизнеса семьи Богомаза План инвестиций объектов и объектов инфраструктуры Брянской области на 2017 год, утвержденный распоряжением губернатора Брянской области от 26 мая 2017 года за №475-рг: - водоснабжение м-на жилой застройки в н.п. Меленск Стародубского района Брянской области (2,95км) - 4.580.000 рублей; - тот же н.п. газоснабжение (1,98км) - 3.673.000 рублей; - тот же н.п. электроснабжение (3,3км) - 8.343.000 рублей; - тот же н.п. ст-во автодорог (1,992км) - 30.780.000рублей - выполнение всех этих работ в 2017-2018 годах - источник финансирования федеральный, региональный, муниципальный бюджеты.