Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 февраль 2020, 16:43

В Брянске объединятся магазины «Красное и Белое», «Дикси» и «Бристоль»

Общество

5684
В Брянске объединятся магазины «Красное и Белое», «Дикси» и «Бристоль»
Новая сеть будет насчитывать 60 торговых точек

В России вскоре могут объединиться крупные сетевики «Красное и Белое», «Дикси» и «Бристоль». Новая компания станет третьим по величине продовольственным ритейлером после X5 Retail Group и «Магнит». Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

По информации журналистов, в объединённом бизнесе 51% будет принадлежать владельцам ГК «Дикси» и сети магазинов «Бристоль» Игорю Кесаеву и Сергею Кациеву.  Главе «Красного и Белого» достанется 49 процентов.

Отметим, в Брянске работает всего четыре магазина «Бристоль» и восемь «Дикси». Куда больших успехов в нашем городе добилась сеть «Красное и Белое». У неё в областном центре расположено 48 торговых точек

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
сологуб
22 ЯНВ 11:00 #13
сологуб
Вера Павловна
И появится новая торговая сеть с броским названием "Бродяга"!
главное что бы не Бодяга )))
5
Вера Павловна
22 ЯНВ 10:57 #12
Вера Павловна
И появится новая торговая сеть с броским названием "Бродяга"!
16
Трубадур
22 ЯНВ 10:50 #11
Трубадур
Кбдристоль будет называться.
5
блоха
22 ЯНВ 10:48 #10
блоха
Антошка
так дикси то-магазин техники. журналисты перепили там что ли?
магазин техники)там что,электронные роботокуры???????
0
Антошка
22 ЯНВ 10:45 #9
Антошка
Антошка
так дикси то-магазин техники. журналисты перепили там что ли?

Ой,перепутал,сорри
-8
Антошка
22 ЯНВ 10:44 #8
Антошка
так дикси то-магазин техники. журналисты перепили там что ли?
-2
Илья
22 ЯНВ 10:20 #7
Илья
С.обьединением.низабудьте.магазины.и.торговые.сети.журавли.свенские.ярмарки.и.калинки.магазины.вместе.с.закрытыми.тоже.обьядинить.и.открыть.их.тех.и.те.в.новой.красе.магазины.по.всему.городу.брянску.привет.вам.из.москвы.от.читателя.ваших.брянских.новостей.
0
 Александр II
22 ЯНВ 09:47 #6
Александр II
Продают "пойло", завалены все торговые точки.
5
Максимм
22 ЯНВ 09:22 #5
Максимм
Что то не то. КБ и так в шоколаде. Если пошло на объединение, значит какие то темные делишки там. Ну за деньги и убивают же
12
Покупец
22 ЯНВ 09:16 #4
Покупец
Такая традиция....
Потому, что пьют и не закусывают....
Ты хоть раз в КБ том же самом был хоть? Там кроме выпивки и еда продается. Причем по ценам - "Журавлям" никаким не снилось!
12
Ъ
22 ЯНВ 08:25 #3
Ъ
Слияние похоже прямой результат истории с предновогодним наездом силовиков на Красное и Белое. Хозяину КБ тонко намекнули, что надо поделиться.
14
Ъ
22 ЯНВ 08:23 #2
Ъ
Споят и отравят народ вконец. Город захватили низкопробные магниты,пятерочки и теперь винники

Вас никто силой пить не заставляет. Нечего виноватых искать.
1
Такая традиция....
22 ЯНВ 08:16 #1
Такая традиция....
Потому, что пьют и не закусывают....