Четверг, 7 июль 2022, 19:33

Под Брянском сотрудники МЧС спасли сбитую машиной собаку

1370
Под Брянском сотрудники МЧС спасли сбитую машиной собаку
Её достали из-под плиты и отвезли к ветеринару

Вчера, 21 января, в МЧС обратились жители посёлка Супонево Брянского района с просьбой спасти сбитую машиной на улице Комсомольской собаку. Животное от страха забилось под бетонную плиту, и достать его не было возможности.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, к месту вызова сразу же выехали сотрудники дежурного звена поисково-спасательной службы Владислав Серебрин, Сергей Гудов, Олег Тужиков, Артур Барт и Алексей Алесенков.

Они при помощи гидравлического инструмента приподняли плиту и достали пса, после чего собаку доставили к ветеринару. Позже животное забрали в приют волонтёры.

В МЧС отметили, что спасение животных не входит в их обязанность. Однако по возможности они стараются реагировать на подобные просьбы помощи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
vasilissa
22 ЯНВ 15:57 #7
vasilissa
Они сотрудники Брянского пожарно-спасательного центра. а не МЧС. Где вы это в тексте увидели?
http://32.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7854992/
-4
.
22 ЯНВ 15:08 #6
.
KernelPanic
Натерпелась бедняга. Надеюсь, судьба сложится хорошо у нее.
все правильно, кастрируют , и отпустят обратно на улицу! Пускай бегает и кусается!
1
Обыватель
22 ЯНВ 15:06 #5
Обыватель
Видел как сбили эту псину, кинулась на колесо пытаясь его укусить. Вообще в этом месте стая порядка 30 штук, как-то сидел в машине - насчитал 24 штуки, пройти мимо наверное бывает очень сложно, не дай бог гавкнет вожак. Не далеко и администрация Супонева, но им сейчас не до собак, у них во дворе строится поликлиника.
9
А.В.
22 ЯНВ 14:14 #4
А.В.
Опять вводят в заблуждение относительно принадлежности спасателей. Эти ребята к МЧС не имеют ни какого отношения. Напоминаю, спасатели относятся к поисково спасательному отряду пожарно-спасательного центра. МСЧ только приписывает, как обычно, себе заслуги других
3
Катерина
22 ЯНВ 13:37 #3
Катерина
У собы аж глаза "на мокром месте". Бедолага!
4
KernelPanic
22 ЯНВ 13:15 #2
KernelPanic
Натерпелась бедняга. Надеюсь, судьба сложится хорошо у нее.
10
Дима
22 ЯНВ 12:55 #1
Дима
Побольше бы таких новостей, а не вечный негатив! И спасибо огромное спасателям!