Среда, 6 июль 2022, 21:53

Брянских журналистов хотят отправить на свалку

1310
Брянских журналистов хотят отправить на свалку
Необычное предложение поступило от замгубернатора Юрия Мокренко

Напомним, сегодня, 22 января, в правительстве Брянской области прошла пресс-конференция по вопросам, связанным с реформой в области обращения с твердыми коммунальными отходами. В ней приняли участие замгубернатора Юрий Мокренко, различные чиновники и гендиректор регионального оператора ОАО «Чистая планета» Владимир Чашников.

В ходе общения с представителями средств массовой информации обсудили тарифы и различные новшества. Отдельно коснулись темы переработки мусора. Предполагается, что отходы будут проходить тщательный контроль и утилизацию.

Во время пресс-конференции заместитель губернатора Юрий Мокренко предложил журналистам вскоре съездить на мусорный полигон в Большое Полпино. Там представители СМИ собственными глазами увидят процесс сортировки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Бердовский С.Л.
25 ЯНВ 19:50 #7
Бердовский С.Л.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Брянских журналистов хотят отправить на свалку
Давно пора это сделать с безграмотными неучами, переставляющими ударения в словах, пишущих с ошибками, в т.ч. вразрез с устоявшимися нормами общения. Например, Дятьково никогда не менялось, наши бездари уже откопали "-ово" и стали всё портить, ломая привычные слова.
2
Стриж
23 ЯНВ 13:08 #6
Стриж
И туда их всех трудоустроить. Гениально!
4
алена сашина
23 ЯНВ 05:47 #5
алена сашина
У нас как всегда.... ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ. А на самом деле, что получится??
7
виктор
22 ЯНВ 22:41 #4
виктор
— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок.
— Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик.
— Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился.
— Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты…

Актуальный отрывок из рассказа «Незнайка на Луне» (1965) Н.Н. Носов
-3
Kari
22 ЯНВ 20:50 #3
Kari
http://shu44jnqdah2z9m4ev2pfuk5opm5kl0slll3flphq1afjp6hjt.net shu44jnqdah2z9m4ev2pfuk5opm5kl0slll3flphq1afjp6hjt

L47cvhEL
-1
Федя 2
22 ЯНВ 20:18 #2
Федя 2
Ну да, благодетели! За то что они увезли деньги собрали, они после выбрали все ценное продали ещё деньжат заработали все хорошо, как в сказке про вершки и корешки.
6
имя занято
22 ЯНВ 20:12 #1
имя занято
..."Отдельно коснулись темы переработки мусора"...
ПЕРЕРАБОТКИ? Мусора? Оооочень интересно, а во что ПЕРЕРАБАТЫВАЕМ? Что за технология?
Может хватит морочить людям голову? Может пора журналистам разобраться где переработка, а где сортировка?