Среда, 8 декабрь 2021, 07:02

Брянская область экспортировала более 470 тысяч тонн зерна

744
Брянская область экспортировала более 470 тысяч тонн зерна
Основными получателями стали Беларусь, Латвия, Польша

Брянская область в 2018 году отправила на экспорт более 470 тысяч тонн зерна. Об этом сообщило Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Всего же из двух регионов экспортировано около 441 тысячи тонн продовольственного зерна и около 38 тысяч фуражного зерна. Это в четыре раза больше, чем в 2017 году.

Основными странами получателями зерна стали Республика Беларусь (более 450 тысяч тонн), Латвия (более 13 тысяч тонн), Польша (около 7 тысяч тонн) и Литва (более 1 тысячи тонн).

Во всех случаях грузы сопровождались фитосанитарными сертификатами, подтверждающими соответствие требованиям стран-импортеров. При этом официальных нотификаций о выявленных карантинных объектах в экспортируемом зерне со стороны получателей не поступало.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
23 ЯНВ 15:10 #4
Skrudj_Mak*Dack
А, с какого хера хлеб подорожал?

Дык пшеничка 1-3 классов подорожала.Фуражное зерно,которое мы экспортировали,идёт на корм скоту и быдлоэлехторату коммуно-фашистской партии.Не подорожал хлеб.Как стоил в МАГНИТе 16-21 руб,так и стоит.
1
Леонидович
23 ЯНВ 00:22 #3
Леонидович
Skrudj_Mak*Dack
А, с какого хера хлеб подорожал?

ИМХО выравниваются цены в Литве -Польше и в России, просто рубль снизился, а зерно и готовый продукт как стоили (в евро), так и стоят. По обе стороны границ.
Глобализация, однако...
5
Skrudj_Mak*Dack
23 ЯНВ 00:17 #2
Skrudj_Mak*Dack
А, с какого хера хлеб подорожал?
0
чесалин
22 ЯНВ 22:29 #1
чесалин
В Жуковке зерносклад в руины превратился https://youtu.be/q_83Le_evk4