Суббота, 4 декабрь 2021, 19:38

Споривший с брянским журналистом телеведущий Соловьев объяснил виллу в Италии

9598
Споривший с брянским журналистом телеведущий Соловьев объяснил виллу в Италии
Захочется - еще одну куплю, заявил пропагандист

Телеведущий Владимир Соловьев ответил на новое расследование оппозиционера Алексея Навального. Напомним, что у Соловьева нашли вторую виллу в Италии, а также автомобиль «Maybach» стоимостью около 15 миллионов рублей. 

- Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют, - заявил телеведущий. Расследование Навального он назвал «собачьим анекдотом». И заверил, что никогда не позволял себе негативно отзываться о странах Европы. 

Соловьев также считает, что владеть недвижимостью за рубежом и быть патриотом своей страны - вещи вполне совместимые. «Патриотизм - это не подписка о невыезде».

Напомним, что в прошлом году Соловьев отметился спором о пенсионной реформе с руководителем сайта «Брянский объектив» Алексеем Воробьевым. Последний возмутился словами телеведущего о пользе повышения пенсионного возраста. В ответ Соловьев назвал брянского журналиста смешным манипулятором и другими нехорошими словами. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
алексей
25 ЯНВ 10:23 #53
алексей
еврей и патриотизм - вещи не совместимые.
2
Василий
24 ЯНВ 19:42 #52
Василий
Так откровенно врать и переливать из пустого в порожнее не умеем... Только это и останавливает...
Старая дева
хлопчики,кто же вам не дает красиво жить....а копаться в чужом белье где и как достаются ему эти деньги,это по меньшей мере низко!пробейтесь и вы на федеральный канал и трепитесь там о НАТО и прочих проблемах,а если слабоваты тогда не...рен и тут сра.....разводить
-3
24 ЯНВ 17:14 #51
R
За ваше молчаливое мычание ваши же дети будут на 5 ЛЕТ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ, А ВЫ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЫСЯЧЕЙ, КОТОРУЮ УЖЕ СЪЕЛИ ЦЕНЫ.Продолжайте и дальше с умилением слушать и смотреть "сказочника"

Продолжайте постить ссылки на Опального... Почему его имущество никто не хочет посчитать? Будь у него реальный политический вес и значимость, так бы себя не вел. Очередной персонаж для выявления общественного мнения
-1
R
24 ЯНВ 17:08 #50
R
Ну слава ж Богу, что с Вами и Вашими детьми все будет хорошо за Ваше говорливое трепачество, да?;-)
R
За ваше молчаливое мычание ваши же дети будут на 5 ЛЕТ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ, А ВЫ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЫСЯЧЕЙ, КОТОРУЮ УЖЕ СЪЕЛИ ЦЕНЫ.Продолжайте и дальше с умилением слушать и смотреть "сказочника"
-8
Иван
24 ЯНВ 16:38 #49
Иван
Прекрасный журналист честный открытый умный
1
Евгений Вольнов
24 ЯНВ 15:27 #48
Евгений Вольнов
местный житель

В это время Соловьёв является участником Комитета предпринимателей Америки, а также возглавляет ассоциацию молодых экономистов

применю его и пр ватников логику - тогда его и вербанули
9
Евгений Вольнов
24 ЯНВ 15:23 #47
Евгений Вольнов
АиФ
Когда вы сами начнете зарабатывать достойные своего труда деньги......

соловьиный помет зарабатывает на гос каналах, за счет гос бюджета, только странно, что режим, платящий ему достаточно для скупки вилл в странах НАТО, не может найти денег на операции детям
8
Леонидович
24 ЯНВ 15:06 #46
Леонидович
АиФ
Когда вы сами начнете зарабатывать достойные своего труда деньги, тогда ваши взгляды на покупку дорогих вещей, авто и недвижимости диаметрально изменятся.Не солить же ему в конце концов честно заработанное? .

ДА НЕУЖЕЛИ?!!! С этого момента, желаю подробности: в какой сфере, на чем, по сколько, с какой производительностью, с какой рентабельностью?????
Этак мы и доходы от наркотрафика запишем в "честные заработки"...
9
Серж
24 ЯНВ 13:36 #45
Серж
Истинный патриот родины )) а родина там где виллы)) все верно.
0
АиФ
24 ЯНВ 12:57 #44
АиФ
Валуевкент
АиФКогда вы сами начнете зарабатывать достойные своего труда деньги, тогда ваши взгляды на покупку дорогих вещей, авто и недвижимости диаметрально изменятся.Не солить же ему в конце концов честно заработанное? В банки трехлитровые закатывать? Вам же не говорят, как правильно распоряжаться имуществом. А если и говорят, вы сразу, что ли, себя виноватыми чувствуете? Нет, вы эти деньги заработали, вам ими и рулить.А что, он таки обработался? За что ему такие деньги платят? За болтовню пустую и одурманивание народа? Его деньги не заработаны а украдены у народа.

Серьезно???
8
Валуевкент
24 ЯНВ 12:54 #43
Валуевкент
АиФ
Когда вы сами начнете зарабатывать достойные своего труда деньги, тогда ваши взгляды на покупку дорогих вещей, авто и недвижимости диаметрально изменятся.Не солить же ему в конце концов честно заработанное? В банки трехлитровые закатывать? Вам же не говорят, как правильно распоряжаться имуществом. А если и говорят, вы сразу, что ли, себя виноватыми чувствуете? Нет, вы эти деньги заработали, вам ими и рулить.

А что, он таки обработался? За что ему такие деньги платят? За болтовню пустую и одурманивание народа? Его деньги не заработаны а украдены у народа.
-2
АиФ
24 ЯНВ 12:38 #42
АиФ
Когда вы сами начнете зарабатывать достойные своего труда деньги, тогда ваши взгляды на покупку дорогих вещей, авто и недвижимости диаметрально изменятся.
Не солить же ему в конце концов честно заработанное? В банки трехлитровые закатывать? Вам же не говорят, как правильно распоряжаться имуществом. А если и говорят, вы сразу, что ли, себя виноватыми чувствуете? Нет, вы эти деньги заработали, вам ими и рулить.
-5
R
24 ЯНВ 12:29 #41
R
Может потому-то СССР и загнулся?
Иван Сергеевич
...В СССР не было таких богатых ведущих телепередач...
-6
Старая дева
24 ЯНВ 12:27 #40
Старая дева
хлопчики,кто же вам не дает красиво жить....а копаться в чужом белье где и как достаются ему эти деньги,это по меньшей мере низко!пробейтесь и вы на федеральный канал и трепитесь там о НАТО и прочих проблемах,а если слабоваты тогда не...рен и тут сра.....разводить
10
Работающий
24 ЯНВ 12:25 #39
Работающий
Иван Сергеевич
Экономический разрыв населения будет только нарастать. При официально работающих 19 миллионах из 144 миллионах населения РФ. В СССР не было таких богатых ведущих телепередач. Основная масса населения становиться большее, пенсии отняли , ЖКХ подняли, выгонят на улицу, за не уплату комм услуг, будет новое поколение бомжей, беднее и разрыв это только нарастает.

А вот и вопрос насущный: почему при 144 млн населения, работают только 19? Ладно дети неспособны, на их содержание и соцвыплаты тратится из налогов работающих, на пенсии из налогов работающих, и все остальное из налогов работающих. Древние пенсионеры и инвалиды тоже выпадают, но на их выплаты средства идут из налогов ныне работающих. О какой социальной справедливости можно говорить? Почему ваше всеобщее равенство должно оплачиваться только из карманов этих 19 млн граждан?