Войти через соц. сети

или

Среда, 20 февраль 2019, 23:47

Брянские комсомольцы подарили детям праздник

Лучшее в блогах

1561
Активисты посетили областной детский противотуберкулёзный диспансер

22 января в рамках проекта «Комсомол – детям» комсомольцы Брянщины совместно с активистами Российского детского фонда посетили областной детский противотуберкулёзный диспансер и устроили весёлый праздник детишкам, которые вынуждены по 6-8 месяцев проходить курс лечения вдали от друзей и одноклассников. 

Вначале молодые коммунисты показали свои таланты: поэт Дмитрий Дашунин прочитал собственного сочинения «Сказку о медведе с лисой и про народ лесной…», Андрей Буянов сыграл мелодию из кинофильма «Пираты Карибского моря». В свою очередь, ребятишки показали, на что они способны: загадывали загадки, читали новогодние стихи, участвовали в различных конкурсах и даже мастерили подарки для гостей. 

В итоге все получили массу положительных эмоций, заряд бодрости и отличного праздничного настроения. А детям, конечно же, ещё достались сувениры и сладкие угощения. 

СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАМ, РЕБЯТА, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И УДАЧИ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ! 

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Галактика
26 ЯНВ 14:10 #8
Галактика
Хорошо
Внешний вид комсомольца не очень воодушевляет. Так молодцы, что детей порадовали.

Внешний вид согласно тематике праздника. Молодцы ребята!
3
Галактика
26 ЯНВ 14:08 #7
Галактика
Sergio
Скажите, в брянский цирк ещё ходят граждане, чтобы посмотреть на клоунов?Или эту функцию выполняют кАмсАмольцы? Жалко детей, будут рассказывать про Сифилитика-Ленина, да ещё в больнице.

Бедолага, что с тебя ещё взять??
-2
24 ЯНВ 13:54 #6
Sergio
Sergio Скажите, в брянский цирк ещё ходят граждане, чтобы посмотреть на клоунов?Или эту функцию выполняют кАмсАмольцы? Жалко детей, будут рассказывать про Сифилитика-Ленина, да ещё в больнице.Ну тебе из схрона виднее...))))))), а вот мне и в голову не пришло выбросить комсомольский билет, потому, что знаю - скоро наши придут и не только в Россию, но и в Америю)))))Я ценю тебя за твою тонкую иронию касательно комсомола и Америкии. Но, если ты серьезно, тебе точно стоит полечиться в Кащенко.

Дохтур Куприянов, ты ли это???))))))))))
0
Sergio
24 ЯНВ 13:50 #5
Sergio
Sergio Скажите, в брянский цирк ещё ходят граждане, чтобы посмотреть на клоунов?Или эту функцию выполняют кАмсАмольцы? Жалко детей, будут рассказывать про Сифилитика-Ленина, да ещё в больнице.Ну тебе из схрона виднее...))))))), а вот мне и в голову не пришло выбросить комсомольский билет, потому, что знаю - скоро наши придут и не только в Россию, но и в Америю)))))

Я ценю тебя за твою тонкую иронию касательно комсомола и Америкии. Но, если ты серьезно, тебе точно стоит полечиться в Кащенко.
4
24 ЯНВ 13:25 #4
Sergio
Скажите, в брянский цирк ещё ходят граждане, чтобы посмотреть на клоунов?Или эту функцию выполняют кАмсАмольцы? Жалко детей, будут рассказывать про Сифилитика-Ленина, да ещё в больнице.

Ну тебе из схрона виднее...))))))), а вот мне и в голову не пришло выбросить комсомольский билет, потому, что знаю - скоро наши придут и не только в Россию, но и в Америю)))))
-4
Sergio
24 ЯНВ 13:20 #3
Sergio
Скажите, в брянский цирк ещё ходят граждане, чтобы посмотреть на клоунов?
Или эту функцию выполняют кАмсАмольцы? Жалко детей, будут рассказывать про Сифилитика-Ленина, да ещё в больнице.
5
Хорошо
23 ЯНВ 19:49 #2
Хорошо
Внешний вид комсомольца не очень воодушевляет. Так молодцы, что детей порадовали.
7
Блондинка
23 ЯНВ 19:41 #1
Блондинка
Молодцы! Не побоялись.