Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:21

В Брянской области при пожаре погиб 55-летний мужчина

Происшествия

1883
Трагедия произошла утром 19 марта в жилом доме по переулку Чайковского в городе Новозыбкове, следователи выясняют причину возгорания

При тушении пожара было обнаружено обгоревшее тело 55-летнего владельца жилого помещения. проверки. По предварительным данным, причиной возгорания могла послужить неосторожность при обращении с бытовыми приборами. Результаты осмотра места происшествия и опросы соседей свидетельствуют, что для обогрева жилого помещения мужчина использовал газовую плиту.

Для выяснения причин пожара и гибели мужчины будут проведены необходимые экспертные исследования, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
admin
12 ИЮЛЬ 10:12 #7
admin
Потерпевший
Спасибо ТУДЕЮ! Благодаря гласности и форуму на вашем сайте я выбрал нужный полезный совет.
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом!
2
Потерпевший
12 ИЮЛЬ 10:08 #6
Потерпевший
Спасибо ТУДЕЮ! Благодаря гласности и форуму на вашем сайте я выбрал нужный полезный совет.
2
Киря
12 ИЮЛЬ 05:15 #5
Киря
Жаловаться нужно вроде в центробанк, а так я в альфе страхуюсь и ничего с меня не берут, только машину фотографируют обязательно.
3
Канарейка
12 ИЮЛЬ 05:09 #4
Канарейка
Жаловаться, только жаловаться!Если согласился платить за то что не надо - значит согласен с системой, вытягивающей деньги.Возможно, даже заодно с ней.Вот один человек, столкнувшись с сегодняшним брянским здравоохранением, курирует которое некий Щеглов, назначенный Богомазом, нашел в себе силы отказаться от его услуг.Для этого, правда пришлось обращаться к Лукашенко, но необходимые распоряжениия были сделаны быстро и человек тот не ошибся, пользуясь услугами медицины другой страны.Теперь этот человек от себя лично ставит вопрос, чтобы российские чиновники возвращали белорусам деньги, если местная медицина отказывается оказать нормальную помощь человеку. Может давать развод местной медицине кому- то кажется не совсем патриотичным, но зато это эффективно действует на не умеющих или не желающих работать.
6
Потерпевший
12 ИЮЛЬ 05:00 #3
Потерпевший
Геолог
У жителей России отныне есть возможность в течение пяти дней отказаться от навязанного банком или страховой компанией полиса и вернуть назад свои деньги. Такое право гражданам дает так называемый "период охлаждения", вступивший в силу 1 июня. "Период охлаждения" - пять дней, которые Центробанк отвел гражданам на то, чтобы передумать и расторгнуть договор со страховщиком, распространяется практически на все виды добровольного страхования, будь то покупка полиса для защиты жизни, здоровья или, к примеру, имущества, включая автомобиль.
В указании Центробанка подчеркивается, что если человек отказался от страховки в отведенный для этого пятидневный срок и при этом договор еще не успел вступить в силу, он имеет право потребовать возврата всей суммы, заплаченной за страховку.
https://rg.ru/2016/06/01/ot-naviazannoj-strahovki-mozhno-budet-otkazatsia-v-techenie-piati-dnej.html
Стр[censored]тесь, в течении 5 дней расторгаете навязанное и возвращаете деньги.
Именно так вчера я хотел сделать. Когда я зашёл в бежицкое отделение Росгосстраха - то у них "зависла база" и они просто не работали (то есть осуществляли саботпж). Даже если я получу ОСАГО+навязанную страховку - то где, гарантия, что у этих тварей снова не "зависнет база" дней эдак на 5... Правоохранительные органы есть в Брянске????? Уймите эту банду!!!!
5
Потерпевший
12 ИЮЛЬ 04:36 #2
Потерпевший
Сегодня в стране машина почти в каждой семье. Значит, эта тема актуальна каждому. Каждый пользуется услугами этих вымогателей, которые устроили настоящий саботаж государственного автострахования. То есть данное явление преступного сговора носит массовый характер. Почему государство (органы его предствляющие в Брянске) не желает нас оградить от преступников? Или они тоже с ними?
5
Владимир Чесалин
11 ИЮЛЬ 23:08 #1
Владимир Чесалин
Вы пишите в центробанк и прокуратуру мне не только вернули навязанную услугу но и пересчитали коэффициент за 3 года,который РГС почему то выставил 1 хотя у меня ни одной аварии