Четверг, 9 декабрь 2021, 13:15

Юные брянские парламентарии встретились с председателем профсоюзов

759
Юные брянские парламентарии встретились с председателем профсоюзов
Они пообщались с Ольгой Поляковой

Вчера, 23 января, в Доме профсоюзов в рамках участники «Школы парламентаризма» встретились с Председателем Брянского координационного совета сторонников «Единой России» Ольгой Поляковой, возглавляющей профсоюзы региона. Об этом рассказали в пресс-службе партии.

Она рассказала ребятам о своей карьере, которую начинала с председателя первичной профсоюзной организации студентов в БГУ имени академика И.Г. Петровского. Также Ольга Полякова поведала роли и функциям профсоюзов. Собравшиеся посмотрели тематический ролик.

Не обошлось без разговора о деятельности «Единой России». В завершение она провела для мастер-класс на тему лидерства и ответила на интересующие вопросы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
лоло
25 ЯНВ 15:02 #7
лоло
Её работяги не интересуют, только своя карьера в смычке с ЕР
3
Кусков Борис
25 ЯНВ 09:29 #6
Кусков Борис
Так чьи интересы представляет Полякова ЕР или работяг если ЕР то понятно почему пенсионная реформа была поддержана Поляковой от имени профсоюзов , вопрос а на кой нам такие вожди профсоюзные . Это сборище напоминает мне обмен опытом как приспособится в жизни ничего не создавая жить весело и красиво . Если Полякова как лидер профсоюзов чешет малолеткам про ЕР то о чем она может сказать людям старшего поколения неужели тоже про ЕР
3
25 ЯНВ 09:09 #5
Встреча двух поколений... Малолетние карьеристы получают мастер класс от прожженной сторонницы партии Жуликов и Воров. Уроки подлости, да и только.

Ахаххх,верно
6
25 ЯНВ 03:01 #4
Встреча двух поколений... Малолетние карьеристы получают мастер класс от прожженной сторонницы партии Жуликов и Воров. Уроки подлости, да и только.
7
Ха
24 ЯНВ 20:06 #3
Ха
Этим юным парла, председатель профсоюзов рассказал, где надо отсиживаться, когда народу пенсионный возраст повышают?
1
IQ
24 ЯНВ 20:03 #2
IQ
https://echo.msk.ru/blog/corruption/2358193-echo/
10
24 ЯНВ 19:59 #1
"Юные брянские парламентарии встретились с председателем профсоюзов" = "Будущие бездельники встретились с нынешним бездельником"