Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 19:45

В Брянске требуют отменить концерт Филиппа Киркорова

Общество

65874 В Брянске требуют отменить концерт Филиппа Киркорова
Певца обвинили в неуважении к культуре России

Очередная петиция с требованием отменить концерт поп-исполнителя в Брянске появилась на сайте change.org. Ранее, напомним, в нашем городе призывали не допустить выступления Егора Крида. На этот раз в пропаганде алкоголя и пошлости обвинили короля российской эстрады Филиппа Бедросовича Киркорова. 

- В своих последних клипах «Цвет настроения синий», «Цвет настроения черный» и «Ибица» он проявил своё неуважение к многовековой культуре России и населяющим её народам. Достаточно беглого просмотра содержания вышеуказанных клипов, чтобы увидеть, сколько в них присутствует пошлости, алкоголя, грубости, непристойностей и прочих деструктивных смыслов, разрушительно влияющих, как на детей, так и на взрослых. Такое творчество противоречит культурной политике всей России и в частности городской администрации Брянска, - говорится в обращении, которое опубликовала некая Надежда Мельникова.

Отметим, что петиция по стилю напоминает воззвание за отмену концерта Егора Крида, которое многие посчитали обычной пиар-акцией. Добавим, что концерт Киркорова в Брянске состоится 23 марта. Цена билетов - от 2 до 4 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
-2
30 ЯНВ 11:01 #119
-2
может и к лучшему
зато юрик хой приезжал пару раз и группа коррозия металла
а вот это вот, то что сейчас наблюдаю называется пропаганда гомосексуализма
1
30 ЯНВ 05:37 #118
а вот Пугачёва , Кабзон никогда Брянск не посищали,хотя их приглашали, неуважение к жителям
1
Иван Пакля
30 ЯНВ 02:09 #117
Иван Пакля
Василий
Интересно, а о какой пошлости идёт речь про Ф. Киркорова. Что же это за пошлость такая.

Например, его выходка с Ириной Ароян. Помните?
1
Сергей
29 ЯНВ 23:47 #116
Сергей
не, ну если по 4 тыс выдают пришедшим, можно подумать еще сходить
0
Василий
29 ЯНВ 13:51 #115
Василий
Интересно, а о какой пошлости идёт речь про Ф. Киркорова. Что же это за пошлость такая.
-2
ОКСАНА
29 ЯНВ 10:14 #114
ОКСАНА
ууууууууууииииииии ! Зайка моя !
-3
Аглая Шиловская
29 ЯНВ 09:45 #113
Аглая Шиловская
иииииуууууууууу
1
ОКСАНА
29 ЯНВ 09:45 #112
ОКСАНА
А я пойду ! Он такой зайка ! УУУУУ!
7
Фраэр
28 ЯНВ 04:08 #111
Фраэр
А помните его новогодние пожелания? "Хочу чтобы все болели, чтоб всей семьёй вы праздник пропустили".
15
авк
27 ЯНВ 19:28 #110
авк
даром на этого ушлепка не пойду...
2
Ираида
27 ЯНВ 13:27 #109
Ираида
Нет такого обращения на change.org. Брехня!
-3
шумелкамыш
27 ЯНВ 10:05 #108
шумелкамыш
https://ok.ru/video/22808038105
1
Никита
27 ЯНВ 09:32 #107
Никита
Лариса
Бойкотировать его поганые концерты - и всё тут. Не идите на праздник содома и гоморры и не тратьте свои кровно заработанные на это чучело!

...ведь не лопухи у нас вместо ушей и не вата вместо мозгов.
15
Лариса
26 ЯНВ 19:17 #106
Лариса
Бойкотировать его поганые концерты - и всё тут. Не идите на праздник содома и гоморры и не тратьте свои кровно заработанные на это чучело!
15
Николай
26 ЯНВ 19:12 #105
Николай
Да он, Кипкоров, и на мужика то не похож. Какая то ряженая, перекрашеная баба. Видимо в самом деле голубой, а то почему Пугачева от него такого лося отказалась. Всему приходит конец, и пиндос этот уже осточертел и по телеку и на сцене.