Пятница, 26 февраль 2021, 13:15

ЛДПР оказала помощь движению юных патриотов из Жуковки

1080
ЛДПР оказала помощь движению юных патриотов из Жуковки
Ученики, принимающие участие в военно-патриотических соревнованиях, уже несколько лет не могут приобрести единую форму

С просьбой о помощи к Координатору Брянского регионального отделения ЛДПР Михаилу Марченко обратились ученики и родители Жуковской средней школы №2. Ученики, принимающие участие в военно-патриотических соревнованиях, уже несколько лет не могут приобрести единую форму.

На соревнованиях юноармейцы второй Жуковской средней школы регулярно демонстрируют такие навыки, как: строевой шаг, упражнения на выносливость, умение обращаться с оружием. Но, к сожалению, последние два года команда сталкивается с одной и той же проблемой — нет единой формы для выступлений.

«Старая форма, которая была, она порвалась. Выступали ребята хорошо, но снимали баллы за то, что не было нормальной формы одежды – военизированной» - говорит преподаватель ОБЖ Жуковской СОШ №2 Петр Сырбу.

«За помощью к руководству регионального отделения ЛДПР обратились родители учеников, попросили оказать поддержку движению юных патриотов, которое здесь есть. Михаил Александрович дал задание молодежной организации ЛДПР и аппарату регионального партийного отделения купить форму, привезти сюда и подарить. Что мы благополучно и осуществили!» - поясняет руководитель Брянской региональной молодежной организации ЛДПР Денис Семенов.

Семь комплектов формы представители партии и ее молодежной организации 25 апреля 2014 года вручили ребятам и их руководителю лично.

«Форму выбрали защитного цвета – хаки, чтобы ребята себя чувствовали комфортно, - отмечает заместитель координатора Брянского регионального отделения ЛДПР, помощник члена Совета Федерации Денис Гладков, - Надеюсь на то, что они будут побеждать в соревнованиях и показывать достойный результат».

Новую форму ученики сразу же примерили и даже провели в ней небольшую тренировку. А затем, поделились своими впечатлениями.

«Форма очень нам нравится, - рассказывает ученик 9-го класса Жуковской СОШ №2 Владимир Иваньков, - Мы благодарим ЛДПР за то, что предоставили ее и надеемся, что теперь нам не будут за это снимать баллы».

Представители ЛДПР пообщались с учениками и, помимо формы, передали им еще школьные дневники и тетради, а также различные сувениры.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей