Суббота, 27 ноябрь 2021, 15:26

В Брянске активисты ОНФ обратились в мэрию после проверки дорог

648
В Брянске активисты ОНФ обратились в мэрию после проверки дорог
На проезде Московском попросили устроить тротуары

Активисты Общероссийского народного фронта проверили содержание улично-дорожной сети в Брянске. И выявили ряд нарушений, которые касаются санитарного состояния улиц и безопасности дорожного движения.

В преддверии Нового года от прошлогодней листвы очистили участок улицы Медведева на пересечении с улицей III Интернационала. Администрация Бежицкого района пообещала, что остальную часть улицы скоро тоже очистят от прошлогодней листвы и спиленных веток, сообщают в региональном отделении ОНФ.

На проезде Московском планируется устройство асфальтового покрытия. Ранее общественники попросили мэрию внести эту автодорогу в план капитального ремонта на текущий год - в частности, здесь необходимо устроить тротуары.

В посёлке Белые Берега после обращения активистов наладили уличное освещение на пешеходном переходе возле школы №29 по улице Карла Маркса - фонари на этом участке не работали с начала декабря. На улице Объездной в посёлке Большое Полпино восстановили дорожные знаки «Пешеходный переход».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
25 ЯНВ 18:24 #1
Сами дороги смотрели?такое впечатление,что отворачивались.Обочины разглядывали.Кроме веток и листвы ничего не увидели.Пешеходные переходы через 25 метров не разглядели.Вообще эти антинародные фронты удивляют,мягко говоря.Заходят в аптеку и спрашивают наличие рецептурного препарата без рецепта.Аптека не обязана отвечать на подобные вопросы.Не конфетами торгует.