Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 18:09

Чернов открестился от гей-рекламы и заявил о создании «Зеленой Брянщины»

Общество

1347 Чернов открестился от гей-рекламы и заявил о создании «Зеленой Брянщины»
Он сообщил, что покинул организацию «Зеленый фронт»

Известный брянский журналист, блоггер и эколог Александр Чернов сообщил, что больше не работает в экологической организации «Зеленый фронт». Напомним, что Александр возглавлял ее брянское отделение несколько лет. 

- Я бы не стал об этом сообщать публично: уволился и уволился - невозможно и нельзя работать всю жизнь на одном месте. Не для того нам дана жизнь, чтобы посвящать ее одному только виду деятельности или одной конторе - "до гроба", - поясняет журналист.

Он добавил, что сообщить об уходе его заставили публикации в СМИ, в которых, далее снова цитируем Чернова, «Зеленый фронт» вообще и я, в частности, представлен негативно или около того. Напомним, что вчера,  24 января, ряд сайтов сообщили о гей-рекламе, которую заметили на сайте «Зеленого фронта». 

Александр подчеркнул, что не имеет отношения к «Прямой рекламе интернет-ресурса для взрослых нетрадиционной ориентации». Он добавил, что не имел доступа к административной панели официального сайта экологов, вся информация на которой загружалась из головного офиса в Санкт-Петербурге.- 

- Понимаю острое желание отдельных коллег лишний раз прополоскать мою фамилию, но тут они явно перегнули палку, - комментирует Чернов публикации. Также от сообщил, что планирует продолжить заниматься экологической деятельностью. И даже создал общественную экологическую организацию (без образования юридического лица) под названием «Зеленая Брянщина». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
vova_putin
26 ЯНВ 22:02 #17
vova_putin
Надо было назвать новую организацию "Зеленая Дрынщина".
3
Петрович
26 ЯНВ 21:29 #16
Петрович
Предал Чернов свой "Зеленый фронт". Предаст и другие "виды деятельности и конторы". Как говорится, праздность всегда порождает в душе непостоянство.
0
Ванючийгрущик
26 ЯНВ 21:18 #15
Ванючийгрущик
Ап
3
мерзкийванючийгрущик
26 ЯНВ 15:38 #14
мерзкийванючийгрущик
брянский житель
"А Что же наш "Мега журналист" не добрался до Санкт-Петербурга и не отстоял честное имя Зеленого фронта, а просто тихонько ушел? Или он только в Брянске включает "крутого" журналиста"Чернов дела делает, а не языком трепет, как большинство здесь.
хаха и што же он полезного зделал кроме как набивания своево требуха на халявных корпоративах а потом стонания што ево прохватило. ложкой он да,хорошо работает
1
мерзкийванючийгрущик
26 ЯНВ 10:14 #13
мерзкийванючийгрущик
Разбегаются слабопопые.Голубой Фронт,его организация?Портки сраные,голубого цвета были.Зеленью обильно гадил,вспоминал былое.Теперь понятно,почему обиделся.Это если бы его натуралом обозвали.Говорят,что для этих шоколадных сладкоежек ваще смертельное оскорбление.Могут от истерики на резиновой змее удавиться.
убил!
-3
брянский житель
26 ЯНВ 10:10 #12
брянский житель
"А Что же наш "Мега журналист" не добрался до Санкт-Петербурга и не отстоял честное имя Зеленого фронта, а просто тихонько ушел? Или он только в Брянске включает "крутого" журналиста"
Чернов дела делает, а не языком трепет, как большинство здесь.
-1
брянский житель
26 ЯНВ 10:06 #11
брянский житель
Чернов - молодец!!!
3
26 ЯНВ 09:00 #10
Сейчас только экипированные собаки себя экологами не называют))

чипированные
2
26 ЯНВ 08:59 #9
Сейчас только экипированные собаки себя экологами не называют))
1
26 ЯНВ 00:30 #8
Василиса
Саша молодец, согласно коньюктуре.....

Партийной линии.Жопного ветра.В голубые дали.
Почему грузины стали массового становиться геями?
http://novosti24.su/ekspert-obyasnil-pochemu-gruzinyi-stanovyatsya-geyami/
6
26 ЯНВ 00:26 #7
Разбегаются слабопопые.Голубой Фронт,его организация?Портки сраные,голубого цвета были.Зеленью обильно гадил,вспоминал былое.Теперь понятно,почему обиделся.Это если бы его натуралом обозвали.Говорят,что для этих шоколадных сладкоежек ваще смертельное оскорбление.Могут от истерики на резиновой змее удавиться.
6
Ванючийгрущик
25 ЯНВ 22:42 #6
Ванючийгрущик
дом на колесах
COMMENT_TEXT_QUOTEОн добавил, что не имел доступа к административной панели официального сайта экологов, вся информация на которой загружалась из головного офиса в Санкт-ПетербургеА Что же наш "Мега журналист" не добрался до Санкт-Петербурга и не отстоял честное имя Зеленого фронта, а просто тихонько ушел? Или он только в Брянске включает "крутого" журналиста.
у чернова редкая способность везде абасраца где тока прикоснеца ево седалищный мозг
3
Ванючийгрущик
25 ЯНВ 22:13 #5
Ванючийгрущик
И не какая она не зеленая!Чернов зачем искажаешь смысл
1
Ванючийгрущик
25 ЯНВ 22:09 #4
Ванючийгрущик
*Понели*
2
Ванючийгрущик
25 ЯНВ 22:01 #3
Ванючийгрущик
Василиса
Саша молодец, согласно коньюктуре.....
да все уже понесли его конъюнктуру. Так што терь не отмажеца