Четверг, 4 март 2021, 08:21

За день брянские полицейские задержали 50 скрывавшихся преступников

2056
За день брянские полицейские задержали 50 скрывавшихся преступников
На территории области проведена межгосударственная оперативно-профилактическая операция «Розыск»

15 апреля на территории Брянской области Управлением уголовного розыска УМВД была организована и  проведена межгосударственная оперативно-профилактическая операция «Розыск». Ее цель – стабилизация оперативной обстановки, задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений, место нахождение пропавших без вести. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

В течение суток полицейские задержали 50 скрывавшихся преступников, 22 из них из них находились в федеральном розыске. Установлено местонахождение 27 граждан, считавшихся пропавшими без вести. Четверо из них числились в федеральном розыске. Идентифицированы личности двух неопознанных трупов.

В рамках взаимодействия с правоохранительными органами СНГ в Гомеле (Республика Беларусь) задержана находившаяся в федеральном розыске гражданка России, жительница Новозыбковского района. Она подозревается в краже денег у престарелых граждан. 

Злоумышленница отметилась также и на территории гомельской области, совершив аналогичное преступление. Воровка представлялась пенсионерам сотрудницей службы газа и, пользуясь доверчивостью пожилых людей, обворовывала их (ранее в ПГС была опубликована статья об этом преступлении).

На территории Навлинского района полицейские установили местонахождение мужчины, утратившего связь со своими родственниками, проживающими в Гомельской области. В ходе операции задержаны 9 скрывшихся преступников и 2 граждан пропавших без вести, все они были объявлены в розыск другими регионами России (ГУМВД по Ростовской области; ГУМВД по Краснодарскому краю; ГУМВД г. Москвы; УМВД Ивановской, Смоленской областей; ЛОВД на ст. Москва-Киевская).

При осуществлении розыскных мероприятий задержаны 3 преступника и установлено местонахождение 2 граждан, пропавших без вести и, объявленных  в розыск Брянской полицией. Все они находились за пределами нашего региона (республика Калмыкия, Калининградская область, Санкт-Петербург).

Во взаимодействии с оперативным подразделением УФСИН России по Брянской области сотрудниками ОУР ОП «Брасовский» задержаны 2 скрывшихся осужденных. Во время проведения межгосударственной операции «Розыск» высокие результаты работы достигли полицейские МО МВД России «Клинцовский», отдел полиции «Карачевский». 

Хорошо сработали также сотрудники УМВД России по городу Брянску, а также оперативники Навлинского, Комаричского и Мглинского районов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Путник
28 АПР 19:19 #2
Путник
Вот так и делается пресловутый показатель.., от одной оперативно-профилактической операции до следующей... Это ежедневная кропотливая работа, за которую налогоплательщик платит большие деньги. Хотя бы постеснялись бы.
14
Со стороны
28 АПР 12:52 #1
Со стороны
Но ведь это-же повседневная ваша работа. А выходит только по приказу... Полицаи - за что вам деньги народ платит?