Четверг, 9 декабрь 2021, 11:13

Брянские предприятия задолжали работникам 22,7 млн рублей

908
Брянские предприятия задолжали работникам 22,7 млн рублей
Свои кровные не могут получить 444 человека

В Брянской области подсчитали долги по зарплате на 1 января 2019 года. Оказалось, что предприятия не рассчитались с работниками более чем на 22,7 миллиона рублей.

За месяц задолженность уменьшилась на девять десятых процента. Об этом сообщает Брянскстат. Свои кровные не могут получить 444 человека.

Весь долг числится за обрабатывающими предприятиями.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
 Александр II
27 ЯНВ 10:53 #4
Александр II
«Мы не мало вкладываем, а чиновники много воруют, мы не успеваем наполнять бюджет», — написал Tratil12. Читатель бт смотрите новости на Яндексе и ДЗЕН.
1
 Александр II
27 ЯНВ 10:33 #3
Александр II
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Председатель Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич на встрече с жителями подмосковного Королева усомнилась в достаточном вкладе россиян в федеральный бюджет. Видео с ее высказыванием появилось во "ВКонтакте". Мало ободрали народ.
0
 Александр II
26 ЯНВ 23:08 #2
Александр II
Россияне перестали верить в завтрашний день — они не знают, что будет с ними и со страной. Таков результат губительных реформ правительства, запущенных в 2018 году. На гражданах они отражаются прежде всего гигантским ростом цен, причем на самые социально важные товары — мясо, хлеб, крупы…
7
Прораб на галерах
26 ЯНВ 20:11 #1
Прораб на галерах
А что холопам при феодальном строе разве платят? Да, если не платить, тогда с них невозможно будет взять поборы. Это не демократично. Все таки, почти в цивилизованной стране живем. Нужно к царю обращаться! Хотя этот народ в большинстве своем в зарплате не нуждается, а нуждается в хорошей порке.