Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 00:20

Брянец Дмитрий Шпиленок получил «Золотого орла-2019»

Общество

1323 Брянец Дмитрий Шпиленок получил «Золотого орла-2019»
Награду вручили за фильм «Медведи Камчатки. Начало жизни»

В Москве в 17-й раз прошла Церемония вручения национальной кинопремии «Золотой орел - 2019». Престижную кинонаграду получил брянский фотограф-натуралист Дмитрий Шпиленок за документальный фильм «Медведи Камчатки. Начало жизни».

Дмитрий выступил оператором этой ленты. Напомним, недавно этот фильм получил и премию «Русского географического общества». Наш земляк рассказал, что идея съёмок зародилась в Кроноцком заповеднике на Камчатке.

Там он работал в составе оперативной группы и боролся с браконьерами. Идейным вдохновителем фильма стал Игорь Шпиленок, основатель заповедника «Брянский лес».

Поздравляем Дмитрия с заслуженной наградой! И желаем ему дальнейших творческих успехов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
27 ЯНВ 11:14 #4
Потребитель
А где фильм про брянских волков? Ну и какой брянец будет снимать фильмы про камчатских медведей? Предатель! вот же ,насобиирал БТ не на одну палату


Так а ты здесь зачем?
-1
27 ЯНВ 11:13 #3
Брянец
А где фильм про брянских волков? Ну и какой брянец будет снимать фильмы про камчатских медведей? Предатель!Идиот!!!!! Сперва фильм посмотри. Погугли про Игоря и Дмитрия Шпиленков, а потом комментируй.


Да он мне на... не нужен. Это просто шутка, имбицил недоразвитый. Если мне нужно посмотреть документальный фильм о животных, то я найду много достойны и качественных работ.
1
РЯГПЗ
27 ЯНВ 09:18 #2
РЯГПЗ
А где фильм про брянских волков? Ну и какой брянец будет снимать фильмы про камчатских медведей? Предатель!


Вспомнил, их у нас почти нет. Мираторг заказал.
-8
26 ЯНВ 22:08 #1
А где фильм про брянских волков? Ну и какой брянец будет снимать фильмы про камчатских медведей? Предатель!