Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 20:57

Брянский депутат Валуев никогда не уедет из России

1315
Брянский депутат Валуев никогда не уедет из России
Он признался в любви к родине

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев в рамках онлайн-рубрики на одном из сайтов ответил на вопрос, смогли бы он жить не в России. Бывший боксёр заявил, что не раз тосковал по родной стране, когда находился за рубежом.

«Выступая в ринге, мне приходилось много месяцев жить вдали от Родины, это были разные страны: Австралия, Германия, Япония. Именно любовь к Родине никогда не заставит меня покинуть Россию надолго. Здесь мой дом и моя семья», - ответил Валуев.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
 Александр II
28 ЯНВ 12:09 #20
Александр II
Во присосался.
2
Это вам не вот
28 ЯНВ 09:54 #19
Это вам не вот
единственный кого остается уважать это Емельяненко.
Не разу ничего такого не ляпнул, всегда думает и делает то что надо,Э не стал министром "Инергетики" или еще какого ведомства, спорт-спорт и спорт, и вроде уже вообще отошел от политики, советником только остался, почему? да потому что ему есть чем заняться в своей области(я имею ввиду спорт), он за неё радеет. а раз он этим занимается значит он чтото может. почему валуев не может заниматься спортом? да он не спортсмен - никогда я не считал его мега хорошим боксером. ничего он на ринге по сути не показывал. Почему Кости Цзю нет в политике? да потому что они делом занимаются. а не балабольством.
и пока есть спортсмены у нас еще что-то есть. а спортсмены в думе это не спортсмены и никогда ими небыли. не смогли там не смогут и тут будь ты хоть олимпийским чемпионом.
9
ветер
27 ЯНВ 16:58 #18
ветер
А ему больше никто и ни где не будет платить такие деньги за глупые высказывание и создание видимости бурной деятельности.
5
От тюрьмы и от сумы.
27 ЯНВ 16:54 #17
От тюрьмы и от сумы.
«...,депутат Валуев никогда не уедет из России». Жизнь учит. Никогда не говори никогда....
1
министерствокультуры
27 ЯНВ 16:40 #16
министерствокультуры
Слово Родина пишется с большой буквы . В школе в 1 классе ещё учат нас

смотря чья, родина, тут есть ньюансы
-1
27 ЯНВ 16:37 #15
Слово Родина пишется с большой буквы . В школе в 1 классе ещё учат нас
-5
Евгений Вольнов
27 ЯНВ 15:30 #14
Евгений Вольнов
Россия без Валуева загнётся!
-6
Народ
27 ЯНВ 15:18 #13
Народ
Потому что патриот страны
3
вася
27 ЯНВ 13:37 #12
вася
Ему ж там как и Емельяненко ....дюлей наваляют!
11
валентина
27 ЯНВ 13:33 #11
валентина
А жаль ! Я бы была очень рада если бы одним нахлебником стало меньше
9
дзен
27 ЯНВ 13:33 #10
дзен
Как вообще валуев от брянской обл.стал депутатом...?
7
27 ЯНВ 13:05 #9
Дык, куда ехать, там ему нажатием кнопки пенсионный возраст и налоги поднимать не дадут, ну если только в лифте кнопки жать...))
16
пирожков
27 ЯНВ 12:41 #8
пирожков
Куда же он уедет?! Там работать надо.
-2
R
27 ЯНВ 12:30 #7
R
А ведь мог бы так просто и остаться неплохим стукачом ФБР;-)
Леонидович
...б. артист, Р. Рейган был не плохим губернатором, сенатором и вполне толковый президент получился
0
R
27 ЯНВ 12:25 #6
R
И тут хваленая американская демократия даёт оглушительный сбой. Не ущемление ли это прав боксеров, фигуристок и певиц?;-)
Прораб на галерах
...Вы видели в конгрессе США какого нибудь боксера, фигуристку, или певицу? Вот и ответ.