Среда, 1 декабрь 2021, 00:36

Сыновей брянского экс-депутата Зародыша обвинили в избиении людей

4536
Сыновей брянского экс-депутата Зародыша обвинили в избиении людей
Конфликт произошел из-за расстрелянной собаки

Сыновей бывшего депутата Брянской областной думы Николая Зародыша (он сам не раз попадал в скандальные истории) обвинили в расстреле собаки, а затем и избиении людей. Жалобу в редакцию «БрянскToday» прислал житель Клинцов Сергей Храмченко. 

Он рассказал, что инцидент произошел 7 января в селе Займище Клинцовского района. Сыновья (15 и 25 лет) Сергея Храмченкова гостили там у бабушки, дом которой расположен недалеко от базы, принадлежащей супруге экс-депутата, главы местной администрации Валентине Зародыш.

- Чтобы покататься на санках дети взяли с собой собак. Одна из них (по сути еще щенок) забежала на территорию базы. Сразу же мы услышали выстрел, а когда собака выбежала у нее была прострелена спина и текла кровь. Узнав о произошедшем, я вызвал полицию и связался с Валентиной Зародыш. Полиция так и не приехала, - вспоминает Храмченко. 

Далее, по его словам, к месту событий прибыл на автомобиле 22-летний Николай Зародыш, один из сыновей экс-депутата. И после непродолжительной беседы ударил 15-летнего Егора Храмченко. Его отец, узнав об этом, пошел на базу Зародышей разбираться в инциденте. 

Однако конструктивного разговора снова не получилось. Как утверждает Храмченко, на него напали два брата Зародыша (вдвоем эти здоровые молодцы весят не менее 200 кило, уверен автор жалобы) и неизвестный парень с железным прутом. Досталось и сыновьям Храмченко, которые пытались прекратить драку. 

Пострадавшие обратились за медицинской помощью, а также поехали в дежурную часть и написали заявление в полицию. Также Сергей Храмченко вспоминает, что в 2008 году их собаку, тоже игравшую в тот момент с детьми, застрелил уже сам Зародыш-старший, будучи еще депутатом клинцовского горсовета. 

Напомним, что депутат Брянской облдумы Зародыш в 2017 году был осужден за мошенничество на 2 года и 10 месяцев. Недавно в СМИ прошла информация, что скоро он выйдет на свободу по удо. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Я
25 ФЕВ 14:05 #14
Я
Собак необходимо выгуливать на поводке. Так что хозяева собаки сами виноваты в этом. А газета ваша прежде чем статьи печатать, необходимо проверять, то о чем печатаете. А сотрудники полиции приехали сразу на место. Так что жалобщик предоставил не достоверную информацию. А конфликт был не только из-за собаки, также из-за того, что вторая сторона конфликта была семья всем известной фамилии в городе.
1
Иван333
29 ЯНВ 15:52 #13
Иван333
Евгений Вольнов
мораль сказки - если стреляешь в безнадзорное животное, то надо добивать, гуманизм однако

Мораль такова: есть хозяева жизни, а есть просто люди. и вторые перед первыми - ничто. И закон для первых не писан, потому что они хозяева жизни.
3
алексей
28 ЯНВ 18:45 #12
алексей
я не пойму, чо этот зародыш с собакой делал
в зад её штоль порол
4
Евгений Вольнов
28 ЯНВ 18:38 #11
Евгений Вольнов
Семен
Мальчонки зародыши копия папа, что внешне, что по повадкам. Ждет их казенный дом.

обл дума в смысле? далеко не факт, могут сразу и в гос забрать
13
Брянск 32
28 ЯНВ 17:31 #10
Брянск 32
Закон о жестоком обращении с животными принят,ствол наверняка левый,на ребёнка с отцом руку подняли,накрутить подонкам по полной!
17
Семен
28 ЯНВ 16:57 #9
Семен
Мальчонки зародыши копия папа, что внешне, что по повадкам. Ждет их казенный дом.
-18
серж
28 ЯНВ 16:19 #8
серж
Зародыши не виноваты, собак привязывать надо.
Пусть стреляют, а то стаи собак бегают.
9
.
28 ЯНВ 14:19 #7
.
Василий (читает письмо):
— Теперь мы с возвратившимся с фронта ребятами взялись за дело... поразобрали скот.... Терентьевых спалили.Только вот не знаем, можем ли сейчас брать землю, или же выйдет на этот счет какое распоряжение...

Ленин: — Брать, брать! Напишите, чтоб отбирали!
Василий: — ... и что делать с помещиками...
Ленин: — Выгонять! Пусть выгоняют всех!
Василий: — А вот он дальше пишет: "Хотели их гнать, а потом решили... и всех поубивали".

Ленин: — Ага. Ну что ж, очень толковое письмо!
-8
Евгений Вольнов
28 ЯНВ 13:57 #6
Евгений Вольнов
мораль сказки - если стреляешь в безнадзорное животное, то надо добивать, гуманизм однако
4
алексей
28 ЯНВ 13:40 #5
алексей
феерично
даже незнаю что тут можно сказать или добавить к прочитаному
20
Иной
28 ЯНВ 13:35 #4
Иной
Заподышам бы фамилию сменить. На выродков например.
26
Прораб на галерах
28 ЯНВ 13:06 #3
Прораб на галерах
Да, собаку безусловно жаль, она в этой истории невинная жертва беспечности и жестокости людей. Нужно следить за своими питомцами, если они вам дороги. А "господам" вооруженным боярам, перед которыми клинцовские "полицийские" ссут как мыши при виде кота. Нужно быть осторожнее в методах. Ибо от закона с большими деньгами в современной России можно уйти. А вот люди разные бывают. Будет идти где нибудь молодой "стрелок", а на встречу ему другой стрелок. И ищи потом. Там ведь много народу убили, в Клинцах. И казалось бы те времена в далеком прошлом. Но мышление у некоторых людей не изменилось. А полиция как не работала, так и не работает, это уже норма, как бы она не называлась. Меняются начальники, а правила остаются. Теперь закон на стороне тех, у кого деньги, и они привыкли решать свои вопросы с позиции силы. И понимают они только лишь силу. А заступиться за простых людей некому. Но мы знаем эту ситуацию только с одной стороны. Не выслушав другую, объективный вывод сделать трудно, о том кто там прав.
13
.
28 ЯНВ 12:58 #2
.
ко мне этих зародышей, в операционную!
44
Борменталь
28 ЯНВ 12:35 #1
Борменталь
Г-ну Храмченко нужно понять и объяснить своим детям, что собак можно выводить на улицу в намордниках и на поводках. Только так. Иначе всякое может случится.
А отморозков-Зародышей определить поближе к папке, что бы не повадно было руки распускать.