Понедельник, 6 декабрь 2021, 07:54

Брянский художник нарисовал похищение картины Куинджи «Ай-Петри.Крым»

1902
Брянский художник нарисовал похищение картины Куинджи «Ай-Петри.Крым»
Вор снял произведение со стены и спокойно ушел

Вчера, 27 января, столичные СМИ сообщили о дерзком преступлении, совершенном на выставке знаменитого художника Архипа Куинджи, которая проходит сейчас в Государственной Третьяковской галерее в Москве. 

Неизвестный на глазах у посетителей экспозиции похитил одну из дорогостоящих картин - «Ай-Петри. Крым». Мужчина просто снял произведение искусства со стены и спокойно ушел. В данный момент 31-летний злоумышленник уже задержан сотрудниками МВД и ФСБ. Картина изъята, с полотном все в порядке. В настоящее время устанавливаются возможные соучастники кражи.

Громкое событие не обошел вниманием брянский художник Дмитрий Шевцов, который разместил в соцсетях очередную карикатуру. В своем творчестве он обыграл название похищенной картины.

К слову, ее точную стоимость затруднились назвать даже специалисты. Назывались цифры от 1 до 10 миллионов долларов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
КисельТВ
29 ЯНВ 13:57 #3
КисельТВ
Совпадение? Не думаю!
1
перхоть
29 ЯНВ 12:09 #2
перхоть
НОВОСТИ КОМПАНИЙ 28 Янв 21:00 0 138
Распашные москитные сетки – удобная защита от комаров и насекомых
Одно решение от перхоти, выпадения волос, тусклости – паста сульсенаНОВОСТИ КОМПАНИЙ 28 Янв 20:57 0 274
Одно решение от перхоти, выпадения волос, тусклости – паста сульсена
0
Евгений Вольнов
29 ЯНВ 12:05 #1
Евгений Вольнов
как с крымом поступили, так и с картиной, только за крым обраточка будет потяжелее и для много большего числа соискателей