Суббота, 27 ноябрь 2021, 15:02

Возле Бежицкого пляжа в Брянске спасатели вытащили из ямы собаку

1249
Возле Бежицкого пляжа в Брянске спасатели вытащили из ямы собаку
О происшествии сотрудникам МЧС рассказала хозяйка животного

В Брянске сотрудники МЧС спасли собаку, провалившуюся в яму возле Бежицкого пляжа. Инцидент случился утром 28 января, сообщает телеканал «Городской».

Местная жительница гуляла со своим питомцем, когда отпустила собаку с поводка, после чего животное попало в ловушку. Женщина позвонила в оперативные службы и рассказала о случившемся.

Оказавшиеся на месте происшествия спасатели смогли извлечь собаку из достаточно глубокой ямы. На вызов также отреагировали работники дорожного управления и водоканала.

Как оказалось, таких ям в этой местности около десятка, и они являются оттоками ливнёвых канализацией. Работники водоканала уточнили, что их предприятие не имеет к ним никакого отношения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Леонидович
28 ЯНВ 18:04 #4
Леонидович
Вообще, не помешало бы такие "оттоки" как-нибудь заметно обозначить, а лучше огородить, чтобы следующий раз не пришлось вытаскивать кого-то еще(
-4
РЯГПЗ
28 ЯНВ 17:34 #3
РЯГПЗ
Я-я ведаю чачачаму, гэта проста паломка, гэта мы так жывем
не цiха, а звонка.
3
РЯГПЗ
28 ЯНВ 17:19 #2
РЯГПЗ
А.В.
Товарищи корреспонденты, запомните в МЧС нет спасателей, спасатели работают в противопожарном центре и городе Брянске.


Это были сабакоспасатели.
2
А.В.
28 ЯНВ 16:40 #1
А.В.
Товарищи корреспонденты, запомните в МЧС нет спасателей, спасатели работают в противопожарном центре и городе Брянске.