Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 21:22

В Белых Берегах выехавшая к ребёнку «скорая помощь» увязла в снегу

1809
В Белых Берегах выехавшая к ребёнку «скорая помощь» увязла в снегу
На проезде Урицкого затруднено движение

Жительница брянского посёлка Белые Берега пожаловалась в соцсети «ВКонтакте» на плохую уборку некоторых улиц. Так, на проезде Урицкого машины вязнут в снегу уже второй день.

«Вчера застряли две машины скорой помощи. Да так, что вытягивали пожарным ЗиЛ-131. А ведь одна из машин ехала на вызов к маленькому ребёнку. Немного позже откапывать пришлось две легковушки. В момент, когда я писала эти строки, тщетно буксовала «Газель» МебельГрада», - написала женщина.

Местная жительница добавила, что в целом улицы в посёлке хорошо почищены, но не везде убран снег. Женщина попросила решить эту проблему, чтобы по дорогам могли ездить машины и ходить люди.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Это вам не вот
29 ЯНВ 10:53 #4
Это вам не вот
так вот куда весь снег вывозили. все о чем говорили что вывезено столько то снега оказывается просто перевезли в Белые Берага
-1
алексей
28 ЯНВ 18:32 #3
алексей
может быть и такъ
может быть и так ))
4
Заморочка
28 ЯНВ 18:26 #2
Заморочка
Блин, все видели сколько снега выпало. Это не реально убрать за один день. Я около дома уже два дня чищу.
-2
Евгений Вольнов
28 ЯНВ 18:10 #1
Евгений Вольнов
Лета ,пусть ждёт эта женщина!