Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 15:53

Вопрос об отсутствии талонов в больнице

Лучшее в блогах

4040
В больнице №2 (Новостройка) постоянно отсутствуют талоны к узким специалистам

Если брать через интернет - через 2 минуты после того как талоны размещают на сайте, запись в врачам прекращается (кто быстрее успел, тот и записался). Талоны размещаются за 2 недели. Как быть тем людям, которые хотят взять талон на следующий день (экстренная ситуация)?

Приходишь в регистратуру - только 2 талона на всю очередь! И почему к Володарской больнице прикреплены и другие районы? (Сосновый Бор - официально считается Брянским районом, ЖК Речной - позиционирует себя Советским районом). Что за перегрузка одной больницы?

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
06 ФЕВ 02:00 #24
Алекс
У нас к больнице можно прикрепиться к любой, независимо от места жительства

В любой морг у вас можно прикрепиться,а не в больницу.Влажные мечты не рассказывай.
-3
Алекс
04 ФЕВ 16:27 #23
Алекс
У нас к больнице можно прикрепиться к любой, независимо от места жительства
8
Васильевич
04 ФЕВ 08:27 #22
Васильевич
А свою власть заставить работать как следует слабо?, и не только в медицине а и по другим направлениям . Если слабо никто и ничто не поможет.
13
Евгений1
03 ФЕВ 17:26 #21
Евгений1
Да такой бардак во всех больницах! Анализы даже не проверяют! Просто пишут наобум!
17
01 ФЕВ 00:05 #20
69
РСФСРВсех с нетерпением ждут частные медцентры за денежку. Там работают те же врачи в свободное время. И не факт что за деньги вас вылечат или хотя бы верный диагноз поставят.

Не нравится,не ешь.Они вправе распоряжаться своим свободным временем как им угодно.Видимо,те зарплаты,опубликованные министром здравоохранения РФ и местным департаментом,не соответствуют действительности.
16
01 ФЕВ 00:00 #19
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 2 июня 2015 г. N 290н "Об утверждении типовых отраслевых норм времени на выполнение работ, связанных с посещением одним пациентом врача-педиатра участкового, врача-терапевта участкового, врача общей практики (семейного врача), врача-невролога, врача-оториноларинголога, врача-офтальмолога и врача-акушера-гинеколога"
2. Нормы времени являются основой для расчета норм нагрузки, нормативов численности и иных норм труда врачей медицинских организаций, оказывающих первичную врачебную и первичную специализированную медико-санитарную помощь в амбулаторных условиях.
3. Нормы времени на одно посещение пациентом врача-специалиста в связи с заболеванием, необходимые для выполнения в амбулаторных условиях трудовых действий по оказанию медицинской помощи (в том числе затраты времени на оформление медицинской документации):
а) врача-педиатра участкового - 15 минут;
б) врача-терапевта участкового - 15 минут;
в) врача общей практики (семейного врача) - 18 минут;
г) врача-невролога - 22 минуты;
д) врача-оториноларинголога - 16 минут;
е) врача-офтальмолога - 14 минут;
ж) врача-акушера-гинеколога - 22 минуты.
-3
31 ЯНВ 23:56 #18
Галактика
РСФСРВсех с нетерпением ждут частные медцентры за денежку. Которым Бардуков выдал лицензии!

Ни один не взял мастера по своению денег пациентов,секлеталя партии жуликов и воров-КПЭСЭС.
" Акционеры ЗАО «Совхоз имени Ленина» увеличили до 2,1 млрд рублей сумму исковых требований к директору общества, экс-кандидату в президенты Павлу Грудинину.В четверг Арбитражный суд Московской области принял уточненное исковое заявление, в соответствии с которым, помимо 1,095 млрд рублей ущерба, акционеры просят арбитраж взыскать с Грудинина упущенную выгоду в размере более 998 млн рублей, пишет РАПСИ.

«Упущенная выгода заключается в невозможности использовать по назначению земельные участки, в связи с их выводом из собственности Совхоза», – пояснил представитель заявителей Владимир Бояринов.

В связи с предоставлением сторонам возможности ознакомиться с уточненным иском, а также иными документами, приобщенными к материалам дела, суд объявил перерыв в заседании до 7 февраля.
В качестве истцов по делу выступают Иван, Ольга и Тамара Маркины, Александр и Дмитрий Ерошкины, а также Нина Солодовникова. Они ссылаются на вступившее в законную силу решение Арбитражного суда Московской области от 2 марта, который удовлетворил иск акционеров к Грудинину о возврате в собственность Совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд рублей, внесенных в уставной капитал ООО «ТТ Девелопмент»."
28
С.К.Возняк
30 ЯНВ 11:06 #16
С.К.Возняк
-"Всех с нетерпением ждут частные медцентры за денежку".-
Получается маятник - в районной поликлинике врач выносит заключение:"..больной практически здоров.." А ,потом, тот же врач в платном мед.центре послав вас на кучу платных и не дешёвых анализов, находит у вас кучу заболеваний и назначает очень недешёвое лечение. Притом,что за качество он не отвечает.
28
69
30 ЯНВ 10:55 #15
69
РСФСР
Всех с нетерпением ждут частные медцентры за денежку.

Там работают те же врачи в свободное время. И не факт что за деньги вас вылечат или хотя бы верный диагноз поставят.
-31
Ночной Дозор
29 ЯНВ 22:53 #14
Ночной Дозор
Это во всем Советская власть виновата, это она талоны придумала, вот теперь и страдают люди. А попробуй сломай устои, эн 100 лет пройдет прежде чем изменится что. А на Руси и 1000 лет мало будет. Это все, проклятые коммунисты, из прошлого вредят, это все дело их рук.
-7
29 ЯНВ 19:33 #13
Года три назад дамочка в очереди к врачу скандалила и жаловаться к начальству бегала: ей хотелось на прием без очереди, без талона и к врачу с чужого участка (на своем прием уже закончился). Кое -кто в очереди ее поддержал: правильно, надо требовать, они клятву Гиппократу, а мы налоги ... Спросила: "А вас не смущает, что половина врачей уволилась и талон уже тяжело взять? А будет еще хуже". Не смущало. Вскоре я зашла в кабинет и врач грустно сказала:"Видно, придется уходить, работаю на трех участках, да еще и скандалы..."А через месяц уволилась. Теперь у нас на участке нет врача. И никакие белорусы не станут работать на трех участках за гроши и терпеть злость и хамство некоторых граждан.Давать советы, тем более здесь, глупо. Но вдруг кому пригодится. Мне давно за 60, но я работаю. Поэтому: а/ болеть мне некогда; б/на платную поликлинику найду и биться неделями за заветный талон не буду.
44
Ольга
29 ЯНВ 16:45 #12
Ольга
Подтверждаю, талонов реально нет. Экстренное - пожалуйте на Скорой, а если терпимо - то терпите. Месяцами приходится сайт мониторить, в надежде ухватить хоть какой талончик(((
27
Галактика
29 ЯНВ 16:37 #11
Галактика
РСФСР
Всех с нетерпением ждут частные медцентры за денежку.

Которым Бардуков выдал лицензии!
52
Галактика
29 ЯНВ 16:36 #10
Галактика
Слава нашему руководству Департамента здравоохранения во главе с Бардуковым, за такое качественное проведение реорганизации и оптимизации здравоохранения в нашем городе!!!