Воскресенье, 3 июль 2022, 01:10

Брянский депутат Валуев помог инвалиду поступить в колледж

1123
Брянский депутат Валуев помог инвалиду поступить в колледж
Мужчина мечтает устроиться на работу, но для этого нужно образование

Вчера, 28 января, депутат Государственной Думы Николай Валуев провёл в Брянске личный приём граждан. В нём приняли участие специалисты профильных служб и заместитель начальника Управления по вопросам миграции УМВД России по Брянской области майор полиции Сергей Привалов.

Один из обратившихся оказался инвалидом детства и кандидатом в мастера спорта по пауэрлифтингу пришел. Он попросил народного избранника посодействовать поступить в СУЗ. Брянец, проживающий с пожилой бабушкой, мечтает устроиться на работу, но для этого нужно образование.

В ходе приёма совместно с департаментом образования и науки Брянской области удалось прийти к положительному результату. Педколледж в Бежице в сентябре этого года готов принять заявителя на обучение. За помощью обратилась и многодетная семья из Брянска.

Её волнует жилищный вопрос. Николай Валуев заверил, что комнату в общежитии предоставят в кратчайшие сроки. Также на приём пришли жители Володарского района областного центра. Они попросили оказать содействие в признании их дома аварийным.

Обращение принято депутатом в работу. Вскоре будут подготовлены запросы в соответствующие инстанции. Кроме того, народного избранника попросили хотя бы одну пожарную машину в село Ржаница Жуковского района.

По инициативе Николая Валуева будет подготовлен запрос представителям органов исполнительной власти. Все обращения приняты парламентарием в дальнейшую работу, ни одно не останется без должного реагирования.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
климов
31 ЯНВ 15:36 #6
климов
За Сталина! за СССР! -кВт электроэнергии стоил-4 копейки-бензин литр-8 копеек-медицина и образование-бесплатно! люди были людьми-а не Валуевами
2
Знающий (original)
30 ЯНВ 11:46 #5
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Все обращения приняты парламентарием в дальнейшую работу, ни одно не останется без должного реагирования.
Звучит так, будто войну мировую выиграл
5
РЯГПЗ
30 ЯНВ 00:07 #4
РЯГПЗ
Текст статьи Один из обратившихся оказался инвалидом детства и кандидатом в мастера спорта по пауэрлифтингу пришел.

Валуев сам писал?
3
Стас
29 ЯНВ 20:51 #3
Стас
Сергей Брянский1
Выходит, можно, вопреки установленному порядку и правилам поступления в учебные заведения, с помощью «уважаемого человека» быть зачисленным в такое заведение? А не превышение ли это служебных полномочий и нет ли здесь коррупционной составляющей? Или Закон о коррупции, который принимали сами депутаты, должен касаться только челяди, сами они его даже не читали?
это вынужденная коррупция, которая произошла в следствие обстоятельств непреодолимой силы!
-4
.
29 ЯНВ 19:32 #2
.
.
Хочу устроиться к Валуеву садовником на его виллу в Испании. И чтоб платил среднюю европейскую зарплату €3000 - 4000 в месяц. Надеюсь, и мой вопрос он решит в кратчайшие сроки.
тебе , туда сюда и на нары, много рот свой открываешь!
2
пыль
29 ЯНВ 19:30 #1
пыль
там по фото видя много он кому помог )