Воскресенье, 5 декабрь 2021, 10:31

Брянские коммунисты подставили федерального руководителя

1394
Брянские коммунисты подставили федерального руководителя
История одной неудачной диверсии

Заехавший сегодня в Брянскую область член Президиум ЦК КПРФ, экс-депутат госдумы Сергей Обухов, решил, воспользовавшись случаем, устроить небольшую диверсию против брянских властей и партии «Единая Россия». Как раз сегодня в областной думе среди прочих обсуждался вопрос об утверждении перечня имущества залогового фонда Брянской области. К слову, если на начало прошлого года таких объектов было 10, то сейчас осталось только 4.

Сергей Обухов решил зацепиться за то, что в перечне имущества оказалось и здание «Октябрьская, д.34» - административное здание, где сейчас арендуют помещения представители брянского отделения партии «Единая Россия». По этому поводу коммунист оставил ехидный пост в своем телеграмм-канале, язвя по поводу того, что «сегодня в залог отдали здание с приемной партии».

Проведем для заезжего гостя небольшой ликбез, чтоб, когда его впредь подставят брянские однопартийцы, подсунувшие бумажки, он у них спрашивал, как дела на самом деле. А дело обстоит так. Это здание было отнесено к залоговому фонду еще в 2013 году. Но делалось это с конкретной целью – предоставление ООО «Дружба» кредита по инвестиционному проекту для строительства свинокомплекса. То есть, Брянская область выступала гарантом для предпринимателя, участвовавшего в проекте импортозамещения и обеспечивающего население региона и страны свининой.

К слову, ООО «Дружба» все выплаты производит своевременно, кредит перед банком должно закрыть в декабре 2020 года. Конечно, власти могли бы пойти на популистский ход и вывести здание на Октябрьской, 34 из залоговой массы, но стоит ли необдуманный шаг разрушения производства и лишения работы нескольких десятков честных тружеников?...

Практика показывает, что идти на популистские шаги не стоит. Например, по итогам 2018 года из фонда залогового имущества исключено здание Краеведческого музея. Оно тоже использовалось для обеспечения кредита ООО «Дружба». По тому кредитному договору все обязательства выполнены, а построенное производство – работает.

Как видим диверсия, хоть далекую от реального положения дел и подхватили несколько телеграмм-каналов, не удалась. Сергей Обухов, конечно, ошибки не подтвердит, но, думается, крепкое словцо брянским коммунистам, так его подставившим, скажет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
.
30 ЯНВ 00:59 #6
.
Ванга
Дружба это жутенковохотно?


Она самая.
5
Ванга
29 ЯНВ 23:41 #5
Ванга
Дружба это жутенковохотно?
-5
Игорь
29 ЯНВ 21:39 #4
Игорь
Павел,по сути статьи есть вопросы?Или все дуликов будете защищать?
-3
Варсеев
29 ЯНВ 21:20 #3
Варсеев
Павел
Варсеев,так Александр Куприянов скоро выйдет,потому-что на него не могут найти доказательства сегодняшние власти,как обычно политический заказ из-за скандала по поводу психоневрологического интерната и что Куприянов готовил митинг против Богомаза и ему его не разрешили. А что же вы скажите,когда сейчас скоро выйдет Куприянов.

Выйдет он лет через 8. Не раньше. Не надо нести всякую чушь. Хотите проводить митинги - проводить. А то у коммунистов один человек получается определял политику.
1
Павел
29 ЯНВ 20:51 #2
Павел
Варсеев,так Александр Куприянов скоро выйдет,потому-что на него не могут найти доказательства сегодняшние власти,как обычно политический заказ из-за скандала по поводу психоневрологического интерната и что Куприянов готовил митинг против Богомаза и ему его не разрешили. А что же вы скажите,когда сейчас скоро выйдет Куприянов.
-5
Варсеев
29 ЯНВ 20:16 #1
Варсеев
Если бы у этого Обухова были мозги, он бы не поехал в регион, где арестован за мошенничество в отношении 500 человек главный идеолог местных коммунистов Куприянов. Позорище.
И пусть объяснит, зачем коммунист Левченко убил спящего в берлоге медведя.