Четверг, 9 декабрь 2021, 14:14

Дагестанский боец предсказал победу Минакова над Бейдером

11483
Дагестанский боец предсказал победу Минакова над Бейдером
Устармагомед Гаджидаудов уверен, что у брянца есть шанс в бою

Уже через две с половиной недели, 16 февраля, депутат Брянской областной думы и экс-чемпион Bellator Виталий Минаков поведёт бой против француза Чейка Конго. Победитель станет претендентом на чемпионский пояс в тяжёлом весе и может встретиться с американцем Райаном Бейдером. Напомним, последний в минувшие выходные одержал победу над Федором Емельяненко в финале Гран-при Bellator.

Он одолел его техническим нокаутом в первом раунде. Дагестанский боец Устармагомед Гаджидаудов прокомментировал шансы Виталия Минаков в возможном бою с Бейдером. Он уверен, что наш земляк сможет победить американца.

— Он подкованный боец и был чемпионом. Шансы в бою с Бейдером у него есть. Считаю, что Виталий выиграет у Бейдера, - сказал Гаджидаудов. Однако, прежде брянскому депутату необходимо одолеть француза Чейка Конго.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Вадька
30 ЯНВ 19:04 #3
Вадька
А можно ничего не предсказывать и молча сидеть? Не?
1
Андрей Ворон
30 ЯНВ 13:33 #2
Андрей Ворон
Минокос пока в натуре намбэван из всех русских!!! погляжу....Конго снова потухнет, не сомневаюсь. а вот Дарт .... что же.., время ещё много...
1
таро
30 ЯНВ 10:12 #1
таро
Считаю, что Виталий выиграет у Бейдера, - сказал Гаджидаудов. Однако, прежде брянскому депутату необходимо одолеть француза Чейка Конго.
Карта плохо легла. У депутата.