Четверг, 9 декабрь 2021, 11:55

В Брянской области прошёл совет муниципальных образований

972
В Брянской области прошёл совет муниципальных образований
В нём принял участие губернатор Александр Богомаз

Вчера, 29 января, в Брянске прошло заседание общего собрания региональной ассоциации «Совет муниципальных образований». В нём приняли участие губернатора Александр Богомаз и представители 289 муниципальных образований области.

На мероприятии обсудили итоги работы в прошлом году и развитие местного самоуправления, которое уже неоднократно отмечалось на федеральном уровне. Опыт Брянщины даже поставили в пример другим регионам.

Регион является одним из лидеров по организации работы с ТОСами. Также область входит в ряд пилотных проектов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
 Александр II
30 ЯНВ 09:02 #3
Александр II
Россия потеряла миллион евро из-за неграмотных полицейских

В МВД признались, что сотрудники полиции причинили России ущерб на сумму более миллиона евро своей юридической неграмотностью — из-за неправильного оформления документов при задержании людей государство регулярно проигрывает процессы в международных судах.

Следователя ФСБ судят за кражу 12 кг золота из вещдоков
3
 Александр II
30 ЯНВ 08:59 #2
Александр II
Министерство юстиции выступило с инициативой не наказывать коррупционеров, если к этому их принудили обстоятельства непреодолимой силы.
3
 Александр II
30 ЯНВ 08:58 #1
Александр II
Впрочем, расшифровывать данную белиберду, Минюст отказался, поскольку сам не понял, что сказал. Как мы помним из русских народных сказок, если козлов поставить охранять капусту, то скоро от нее останутся одни обгрызенные кочерыжки.