Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 19:22

Обманутые жители брянских домов меняют управляющую компанию

Экономика

1656
По результатам проверки выяснилось, что ООО УК «Жилкомсервис» завысило счета за квартплату более чем на 3 миллиона рублей

18 марта на оперативном совещании у главы региона заместитель Губернатора Михаил Климов проинформировал о ситуации с завышением платы за коммунальные услуги со стороны ООО УК «Жилкомсервис». Напомним, что проверка, проведенная полдицией, подтвердила противоправность действий управляющей компании. На основании этого 13 марта отделом дознания УМВД России по Брянску возбуждено уголовное дел в отношении «Жилкомсервиса» по ст. 165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием». Прокуратура Советского района Брянска подтвердила законность возбуждения уголовного дела.
Кроме того, управляющая компания привлечена к административной ответственности и оштрафована Роспотребнадзором (за обман потребителей и нарушение порядка ценообразования).

ООО «РИРЦ» Брянской области произведен перерасчет коммунальных платежей для домов, которые обслуживает «Жилкомсервис». Это дома по улицам Костычева: 39А, 43, 45, 49; Крахмалева: 5, 29, 33; Авиационной: 8; Горбатова: 4, 6. Квартплата была завышена в общей сложности более чем на три с половиной миллиона рублей.

По итогам собраний собственников, проживающих в домах по ул. Крахмалева д. 29, 33; ул. Костычева д. 39а, 45, 47; ул. Горбатова д. 4, 6, принято решение о смене управляющей организации. Теперь эти дома будут обслуживать МУП «Жилспецсервис», МУП «Брянскгорстройзаказчик» и ООО УК «Славянское». Сейчас оформляются договоры управления многоквартирными домами, эта работа будет завершена в течение апреля.

До 30 марта представители городской и областной администраций проведут собрания с собственниками многоквартирных домов по адресам: ул. Авиационная, д. 8; ул. Костычева, д. 43, 47, 49; ул. Крахмалева, д. 5.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
aвтоледи
16 ИЮЛЬ 22:11 #5
aвтоледи
грег
только суд и больше нет вариантов. Я проживаю так же в доме, котрый обслуживал ООО "РУК". о творимом ими беспределе и говорить не приходится. наш дом сдан в 2010 году, и за 5 лет которые они нас облслуживали, кроме посадки цветов в клумбе, они ничего не сделали. Хотя деньги собирали с жильцов постоянно.
Все ЖКХ-шники это однорукие бандиты. Всегда ищут лазейки. Не знают жилищного кодекса, но четко знают куда кладутся деньги жильцов. Свой карман ближе. Я не понимаю неужели так сложно наладить жесткий контроль за всеми УТ, ТСЖ. Не хотят.....
0
Сове т
14 ИЮЛЬ 13:09 #4
Сове т
Я считаю, Вам надо написать коллективное письмо сразу во все инстанции: администрацию г.Брянска, жилищную инспекцию, прокуратуру. Это чтобы они не кивали друг на друга и не писали пустые отписки.А потом с их отписками писать заявление в суд и требовать моральный вред со всех не принявших меры инстанций.
2
грег
14 ИЮЛЬ 05:38 #3
грег
только суд и больше нет вариантов. Я проживаю так же в доме, котрый обслуживал ООО "РУК". о творимом ими беспределе и говорить не приходится. наш дом сдан в 2010 году, и за 5 лет которые они нас облслуживали, кроме посадки цветов в клумбе, они ничего не сделали. Хотя деньги собирали с жильцов постоянно.
4
Мимошел
13 ИЮЛЬ 12:54 #2
Мимошел
Идите в суд, чем вам сми помогут?
0
Nydem
29 СЕН 08:15 #1
Nydem
Консультант по страхованию.
Помощь в оформлении страхового полиса в ведущих компаниях.

http://nydem.ru/