Воскресенье, 5 декабрь 2021, 11:35

С брянской пенсионерки «целительница» сняла порчу на 3 млн рублей

1559
С брянской пенсионерки «целительница» сняла порчу на 3 млн рублей
Сбережения старушка отдала за 20 сеансов по телефону

Очередной жертвой телефонных мошенников стала 77-летняя жительница Советского района Брянска. По словам пенсионерки, на улице она услышала разговор двух незнакомок, которые обсуждали эффективность сеансов исцеления по телефону. Старушка заинтересовалась этим и попросила дать ей номер «целительницы».

С первого же звонка приятный женский голос уверил пенсионерку, что на нее наложена серьезная порча, которая в самом скором времени могла привести к тяжелой болезни и смерти.

Прорицательница заверила, что сможет избавить бабушку от порчи. За полтора месяца пенсионерка заплатила за 20 телефонных сеансов 3 млн рублей. Только тогда поняла, что стала жертвой моешнников.

Как пояснили 30 января в пресс-службе УМВД России по городу Брянску, возбуждено уголовное дело. Лжецелительнице грозит до 10 лет колонии и штраф до миллиона рублей.

Брянские полицейские в очередной раз предупреждают жителей региона об активизации телефонных мошенников и просят не переводить деньги незнакомцам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
30 ЯНВ 17:06 #7
Леонидович
Каждый рубль - в российскую экономику!
Ура, товариСЧи!!!)
4
РЯГПЗ
30 ЯНВ 12:52 #6
РЯГПЗ
.
Откуда у этой бабки ,столько бабок ?


В магните лучок, морковь, яйца покупала. Отмывала. И продавала все как свое с огорода.
3
Навеяло..,
30 ЯНВ 11:41 #5
Навеяло..,
Обыватель
. Откуда у этой бабки ,столько бабок ?Считать чужие деньги по крайней мере не прилично, но... если бы у старушки их не было, она бы и не потратила их. Три лимона это все же приличная сумма.
. Вспомнилась песня из «Иронии Судьбы». «Если у вас нет собаки, сосед не отравит ее»
3
Обыватель
30 ЯНВ 11:38 #4
Обыватель
.
Откуда у этой бабки ,столько бабок ?


Считать чужие деньги по крайней мере не прилично, но... если бы у старушки их не было, она бы и не потратила их.
Три лимона это все же приличная сумма.
5
Главное вопрос веры
30 ЯНВ 11:35 #3
Главное вопрос веры
Деньги дело десятое. И как тут можно доказать было мошенничество или нет? Вон Путина тоже никто вживую не видел, однако многие верят....
8
AH1N1
30 ЯНВ 11:28 #2
AH1N1
Деньги портят людей. Так что можно считать, что услуга по снятию порчи оказана в полном объеме.
12
.
30 ЯНВ 11:23 #1
.
Откуда у этой бабки ,столько бабок ?