Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 19:53

Депутат Валуев подарил фокинскому центру олимпийский ринг

752
Депутат Валуев подарил  фокинскому центру олимпийский ринг
Спортсмены уже провели в нем поединки по боксу и кикбоксингу

Брянский депутат Валуев подарил олимпийский боксерский ринг учебно-спортивному центру «Триумф» в городе Фокино Брянской области. 

- Он позволит молодым спортсменам готовиться к соревнованиям, близким к «боевым». Поздравляю всех, кто принимал участие в том, чтобы это событие состоялось. Будем и дальше работать в этом направлении, планомерно поднимая бокс в Брянской области на новую высоту, - сказал бывший спортсмен.

На новом ринге уже прошли первые поединки по боксу и кикбоксингу. Юные спортсмены оценили его преимущества. Об этом сообщили местные СМИ.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Иван333
30 ЯНВ 19:51 #6
Иван333
Евдокия Ефремова
ого вот это подарочек,супер!будут тренировать ребяток и получать отличных спортсменов!

Здорово было бы, если наши депутаты разных уровней не подарками разовыми отдаривались, а работали в думах так (принимали законы), чтобы спортклубы, ринги, катки и т. д. были обычным делом не только для городов...т.е. чтобы их работа улучшала жизнь простого народа...
за ринг спасибо. радость детям...
-3
Брянец
30 ЯНВ 18:38 #5
Брянец
Знаю, что существует"Школа бокса Н. Валуева", проводятся Молодежный турнирный кубок Н.Валуева. Теперь Валуевский олимпийский боксерский ринг в Брянске. Поздравляю ребят. Удачи и Больших Побед. Как сказал Ф. Емельяненко: Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца"
-5
Евдокия Ефремова
30 ЯНВ 16:14 #2
Евдокия Ефремова
ого вот это подарочек,супер!будут тренировать ребяток и получать отличных спортсменов!
7
30 ЯНВ 16:11 #1
"...подарил фокинскому центру олимпийский ринг" и пять лет к пенсионному возрасту - в нагрузку