Суббота, 4 декабрь 2021, 20:02

Брянские дороги к 2030 году сделают безопасными для всех

1819
Брянские дороги к 2030 году сделают безопасными для всех
На сегодня в регионе в порядок привели 53% дорог

В среду, 30 января, в здании брянской полиции прошло расширенное заседание региональной коллегии УМВД. Сотрудники ведомства подвели итоги работы за прошлый год и определили задачи на будущее.

В заседании принял участие губернатор Александр Богомаз. Глава региона отметил, что особое внимание в области уделяют снижению смертности на дорогах. К 2024 году этот показатель намерены сократить в 3 раза, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Чтобы достичь этой сложной цели, в регионе активно ремонтируют дороги. Уже приведено в нормативное состояние 53% дорог регионального и местного значения. Это один из лучших показателей в Центральном федеральном округе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
01 ФЕВ 14:12 #24
РЯГПЗ
Задачу поставил отличную.Но по ухуевшим глазам соседа за микрофоном, на фото, понимаем --перегнул.

Нюхнул наверно носок Валуева и закусил своей продукцией.Намекает,что ему кормушку-Брянскую область,отдали на этот период.
-6
Петрович
30 ЯНВ 23:02 #23
Петрович
Пусть ремонтируют. Состояние дорог улучшилось. Это факт.
3
Бердовский С.Л.
30 ЯНВ 22:46 #22
Бердовский С.Л.
53% дорог в норме? Они упали, что ли? Из четырёх полосок - только выезд от Телецентра в сторону Гомеля и тот на 2,5 км, всё остальное то, что не укладывается ни в какие нормативы. В большинстве городов России уже сделаны нормальные 4-х полоски на 10-15 км, у нас это невозможно. Неужели нельзя сделать нормальным въезд в Брянск со стороны Орла, хотя бы до М3? Гомельскую давно пора расширять как минимум, до Почепа. Позорное смоленское направление хоть бы до Глинищево расширили.
4
ветер
30 ЯНВ 21:44 #21
ветер
Интересно с кем это они собираются реализовывать свои планы.
Департаментом строительства рулит арашуков в юбке, и арашуками себя окружила.
В ГИБДД тоже 50% арашуков, а отдел организации безопасности дорожного движения на 100% из арашуков.
Дороги строят вообще только арашуки, им что асфальт, что бетон, что крыши, им вообще плевать на образование, они и слово Образование не знают.
В государственной строительной инспекции тоже арашуков рулит))
-6
Брянец
30 ЯНВ 21:11 #20
Брянец
Домашово
У нас дороги лучше чем в Орле

Да, у нас намного лучше.
2
 Александр II
30 ЯНВ 21:07 #19
Александр II
К этому времени даже ишак сдохнет, ждите.
-4
Домашово
30 ЯНВ 21:06 #18
Домашово
У нас дороги лучше чем в Орле
-2
Никита
30 ЯНВ 20:55 #17
Никита
Обыватель
От того, что глава региона отметил, дороги безопаснее не станут. Дороги станут безопасными тогда, когда будут разделены встречные потоки, когда будут сделаны многоуровневые развязки и уберут перекрёстки, когда пешеходы не будет пересекаться с транспортом на пешеходных переходах. Достичь этого простым ремонтом дорожного покрытия невозможно. А посему это очередная болтовня.

Дороги станут безопасными тогда, когда по ним не будут рулить зулусы второго сорта.
-8
мать Ивана Ветрова
30 ЯНВ 20:43 #16
мать Ивана Ветрова
Показатель в ЦФО по ремонту дорог на Брянщине действительно хороший. Дорожники выполняют больший объем работ, за счет снижения затрат. Даже публицист Михаил Делягин делился с читателями с позитивным брянским опытом в дорожном вопросе: "....Другой опыт, и тоже дорожного строительства. Был недавно в Брянской области. За счет того, что они просто вырубили посредников, которые сидели между деньгами бюджета и их собственным автодорожным строительным комплексом, они снизили стоимость ремонта автомобильных дорог почти в три раза." Так что есть надежда на хорошие дороги и снижение смертности.
3
N
30 ЯНВ 20:37 #15
N
Вот так и живём, всё время нам обещают через 10, 20 лет будет у вас всё, а там либо ишак здохнет......
4
Бындыс
30 ЯНВ 20:34 #14
Бындыс
Кстати о дорогах. Сегодня ехал к кольцу за Болгарами . Из асфальта появилась какая-то решетка. Дальше будет больше. А вы про безопасность.
2
Бындыс
30 ЯНВ 20:23 #13
Бындыс
РЯГПЗ
Задачу поставил отличную.Но по ухуевшим глазам соседа за микрофоном, на фото, понимаем --перегнул.




Не знаю как там сосед , но в а л у е в вроде сканворды отгадывает
7
7777
30 ЯНВ 19:55 #12
7777
Жаль только, что жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе.
4
местный житель
30 ЯНВ 19:49 #11
местный житель
Петрович
Президент как то сказал: "...надо ставить перед собой амбициозные цели и задачи.." И я согласна с этим. Василич сказал, значит сделает.

а вы Василича ставите на одну половицу с Владимировичем?
5
30 ЯНВ 19:20 #10
На дорогах, как яйки у кота, возрастают скорости у всех лётчиков-залётчиков, имея одну полосу лётчики стремятся выскочить на встречку, обгоняя "улитку". Далее некрологи вследствие ДТП, как сводки с фронта. В общем - хотели как лучше, а получится по Черномырдину.