Понедельник, 6 декабрь 2021, 09:22

Брянских чиновников научат вести «Инстаграм» и телеграм-каналы

1198
Брянских чиновников научат вести «Инстаграм» и телеграм-каналы
Семинары проведут для местных администраций

В России решили научить чиновников вести популярные соцсети: «Инстаграм» и телеграм-каналы. Обучение проведут специалисты Института развития интернета на базе президентских полпредств. Семинары организуют для местных администраций, сообщают федеральные СМИ.

Таким образом брянским чиновникам тоже придется осваивать премудрости общения с народом в соцсетях, в том числе грамотно реагировать на негативные сообщения. Повышение цифровой грамотности чиновников называют важной задачей. Напомним, что недавно в Кремле рекомендовали ввести в регионах должности ответственных за интернет-коммуникации при губернаторах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Прдстлсослм
31 ЯНВ 09:54 #9
Прдстлсослм
О, продвижение якобы заблокированного тг. Они, похоже, устали лицемерить. Ну тогда путь составляют компанию наркобарыгам!

В сторону добровольных блогреров нареканий нет
-6
Аглая Шиловская
31 ЯНВ 08:52 #8
Аглая Шиловская
будем получать информацию о проделанной работе из первых уст,а не ту что перекрутили по 1000 раз интернет-издания)
7
не местный житель
31 ЯНВ 08:49 #7
не местный житель
Может быть, пусть лучше научат их выполнять свои обязанности?
11
Это вам не вот
31 ЯНВ 08:29 #6
Это вам не вот
подведем итог:
1) заниматься нормальными делами не будем. откроем еще одно очень важное ведомство по продвижению интаграммов и телеграмм-каналов депутатов. ведомство будет возглавлять очередной "не родной" человек приближенного. кто там остался? повар - был, охраник - был, сын главного пастуха?
2) судя по тому что иногда всплывает то пользоваться они планшетам/ноутами умеют. что не заседание сидят в игрушки играются да видюшки смотрят. в инстограммах они тоже давно есть.
3) т.е. потратили охрeнеть какую сумму денег на закрытие телеграмма, блочили все подряд, кроме того самого телеграмма, а теперь все? борьба закончилась? деньги списали? можно пользоваться?
1
Брянец
30 ЯНВ 22:16 #5
Брянец
Можно подумать, что они не умеют пользоваться ими.
8
Леонидович
30 ЯНВ 22:08 #4
Леонидович
А прыгать со скалы уже всех научили, больше учить не будут? ...жаль
11
ветер
30 ЯНВ 22:02 #3
ветер
Сейчас как обучат, как попрут высказывания, цитаты и перлы.
13
кум
30 ЯНВ 20:56 #2
кум
Им это не надо,это их будет отвлекать от сна.
13
30 ЯНВ 20:54 #1
многих научат комп вкючать